直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

尤文官方确定主力边卫伤情 或影响PK米兰皇马

体育资讯来源:央视网 2018年03月22日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月22日,尤文图斯官方宣布,左后卫桑德罗右大腿肌肉受伤,是否缺席和米兰、皇马的关键比赛尚未确定。

  此前桑德罗得到了巴西国家队的征召,然而不幸的是,他在训练中大腿受伤,随后离开了巴西队集训营。桑德罗已经返回了意大利都灵,接受了俱乐部安排的检查,最终检查结果显示他是右大腿肌肉受伤。

  桑德罗将会接受理疗,尤文图斯并没有宣布他会缺阵多长时间。而此前根据巴西队队医预测,桑德罗可能要缺阵两周时间。尤文将在下周末联赛中对阵米兰,下下周的周中欧冠对阵皇马。

  此前,尤文图斯的主力后卫基耶利尼也是右大腿轻微受伤,退出了意大利国家队本次热身赛。如果桑德罗和基耶利尼都不能参加这两场关键战役,对尤文的影响将非常大。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1