直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

妻子:伊卡尔迪会和国米续约 他认同张近东计划

体育资讯来源:央视网 2018年03月21日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:国米球星伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达在接受采访时表示,她的丈夫会继续为蓝黑军团效力。

  “我无法预见未来,但是我和伊卡尔迪都非常认同张近东的长远计划,他希望帮助国米取得更大的进步,从而跻身世界最强球队之一,所以我们想要继续留在国米。”旺达对记者说道。

  “伊卡尔迪只会用球场上的表现来说话,这也是他应该做的事情。我知道最近外界传出了很多绯闻,但是我们十分放松。我相信伊卡尔迪很快就将与国米完成续约,我与国米体育总监的关系也很好。”

  “我们与国米之间没有任何矛盾,我现在也不知道伊卡尔迪的薪水是否会上涨,我们还没有想过这些事情。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1