直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲-伊卡尔迪大四喜破荒!佩刀头筹 国米5-0客胜

体育资讯来源:央视网 2018年03月19日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月18日19时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第29轮开始1场较量,国际米兰客场5比0大胜桑普多利亚。坎塞洛角球击中门框,此后他助攻佩里希奇头球首开纪录。拉菲尼亚造点球,伊卡尔迪主罚命中,打破1月5日以来球荒,也是个人意甲百球。此后伊卡尔迪又打进3球,第2次上演意甲大四喜,代表国米172场正式比赛进球达到100粒。

  国米此前12轮仅2胜(7平3负),去年11月25日以来客场不胜,近3次意甲作客桑普仅打进1球,仅得1分,如果此役再不胜,将是1963年以来首次连续4个意甲客场不胜桑普。斯帕莱蒂沿用上轮首发,拉菲尼亚继续打前腰,1月5日以来陷入进球荒的伊卡尔迪与中卫什克里尼亚尔出战老东家。桑普近6个意甲主场拿到14分(4胜2平),上次主场输球是在去年12月对萨索洛。中场利内蒂停赛,边卫别列欣斯基伤愈复出。

  赛前为斯帕莱蒂教练团队成员亚历山德罗-帕内去世的父亲默哀。由于场地积水,影响了两队的传递配合。开场12分钟,坎德雷瓦接应过顶球右路低传,伊卡尔迪在门前12米处推射打呲。坎德雷瓦右路斜长传,佩里希奇禁区后点头球摆渡,拉菲尼亚停球准备打门被封堵,佩里希奇小角度射门被维维亚诺扑出,坎塞洛左侧开出角球,丹布罗西奥在门前6米处顶出弹地球,维维亚诺飞身封出左下角,坎塞洛左侧再开角球击中远门柱与横梁交角处!

  国米第26分钟取得领先!坎塞洛右路斜传,佩里希奇在门前12米处头球吊射入右上角,1比0。仅过4分钟,拉菲尼亚中路分球,坎德雷瓦禁区右侧传中,拉菲尼亚被巴雷托绊倒,塔利亚文托吹罚点球!伊卡尔迪操刀骗过维维亚诺推进中路,2比0。又过1分钟,佩里希奇左路下底传中,后卫前点铲球解围不远,伊卡尔迪在门前6米处小角度脚后跟磕入近角,3比0!

  桑普早早换人,韦雷换下别列欣斯基。米兰达禁区内头球解围不远,普雷特右侧小角度凌空勾射被汉达诺维奇封出近角。坎塞洛右侧开出任意球,伊卡尔迪在门前5米处凌空抢射打飞。伊卡尔迪第44分钟完成帽子戏法!拉菲尼亚中路长途奔袭分球,坎德雷瓦禁区右侧传中,后卫解围打在加利亚尔迪尼腿上弹回中路,拉菲尼亚在门前5米处停球左脚后跟射门被维维亚诺扑出,伊卡尔迪左侧补射入球门顶端,4比0!

  下半时,卡普拉里换下拉米雷斯。伊卡尔迪第51分钟完成大四喜!坎塞洛右路传中,贝雷托禁区内解围不干净,伊卡尔迪右侧距门10米处凌空抽射,球弹地后正好吊过维维亚诺入远角,5比0。他上次在意甲上演大四喜还是效力桑普多利亚时期(2013年1月对阵佩斯卡拉)。巴雷托因伤被雷吉尼换下。杜万-萨帕塔争顶角球偏出。伊卡尔迪被埃德尔换下。国米控球在脚。贝西诺换下坎德雷瓦。国米最终5比0胜出。

  桑普多利亚(4-3-1-2):2-维维亚诺/24-别列欣斯基(34'韦雷),26-西尔维斯特雷,13-费拉里,29-穆鲁/8-巴雷托(54'雷吉尼),34-托雷拉,18-普雷特/90-拉米雷斯(50'卡普拉里)/91-杜万-萨帕塔,27-夸利亚雷拉

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/7-坎塞洛,37-什克里尼亚尔,25-米兰达,33-丹布罗西奥/77-布罗佐维奇,5-加利亚尔迪尼/87-坎德雷瓦(78'贝西诺),8-拉菲尼亚(80'博尔哈-巴莱罗),44-佩里希奇/9-伊卡尔迪(66'埃德尔)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1