直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

爆冷!全锦赛巴德鑫/王芮屈居亚军 无缘出战世锦赛

体育资讯来源:央视网 2018年03月15日 22:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月15日,2018年全国混双冰壶锦标赛落幕,“鑫芮组合”巴德鑫和王芮以5-7爆冷不敌哈尔滨一队的马炎龙/付一玮,屈居亚军,这意味着马炎龙/付一玮将代表中国队参加下月进行的世锦赛,巴德鑫和王芮则无缘。

  巴德鑫和王芮是国内混双冰壶的佼佼者,两人曾搭档拿到过2016年世锦赛亚军,2017年世锦赛季军,平昌冬奥会,巴德鑫和王芮在附加赛输给了挪威队,遗憾无缘四强。

  本次全国锦标赛是巴德鑫和王芮在冬奥会后首秀,两位选手发挥出色,半决赛淘汰了哈尔滨四队的王金波/杨莹,与哈尔滨一队的马炎龙/付一玮会师决赛,后者在半决赛淘汰了哈尔滨九队的马秀玥/麻敬宜。

  决赛中,巴德鑫和王芮手感欠佳,自身失误不断,而马炎龙/付一玮打得更加严谨,经过一番争夺,马炎龙/付一玮以7-5胜出,夺得冠军,巴德鑫/王芮获得亚军。

  根据规定,本次比赛的冠军将代表中国队参加今年混双冰壶世锦赛,这意味着马炎龙/付一玮获得了参赛资格,而巴德鑫和王芮则无缘世锦赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1