直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

IW赛卡萨金娜两连胜沃兹 科贝尔仅丢2局横扫晋级

体育资讯来源:央视网 2018年03月14日 14:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月14日,总奖金额为8,648,580美元的巴黎银行公开赛继续女单第4轮的争夺,2号种子沃兹尼亚奇4-6/5-7不敌卡萨金娜,继上个月的圣彼得堡赛后再次负于对手,10号种子科贝尔则是6-1/6-1横扫7号种子加西亚晋级8强。

沃兹尼亚奇与卡萨金娜的比赛率先进行,比赛由丹麦姑娘率先发球,她在送出lovegame轻松保发后便随即破掉了俄罗斯姑娘的发球局,很快建立了3-0的领先。然而好景不长,卡萨金娜在自己的第二个发球局中挽救两个破发点完成保发后,逐渐进入了比赛状态,连破沃兹两个发球局后,将比分5-3反超,随后两人各自保发,卡萨金娜以6-4的比分先下一盘。

第二盘,双方陷入破发大战,在前10局中各自完成3次破发,沃兹尼亚奇更一度错失了发球胜盘局的机会。进入紧张的盘末阶段后,卡萨金娜取得关键破发,并稳稳的保住了自己的发球局,以7-5的比分再下一盘,两连胜对手的同时晋级8强,她在1/4决赛的对手将是科贝尔。

科贝尔在与7号种子加西亚的比赛中延续了新赛季以来的不俗状态,比赛伊始,便在对手的发球局中步步紧逼,使得加西亚在首盘比赛的4个发球局无一保发,虽然加西亚曾在第4局中奋力完成回破,但并不能阻挡科贝尔以6-1的比分赢下首盘比赛。

次盘再战,面对强势的科贝尔,加西亚依然找不到很好的应对办法,前2个发球局依然遭到了对手的破发,科贝尔很快便将比分带到了5-0的领先。第6局,加西亚在送出lovegame后终于完成了全场比赛中的第一次保发,但科贝尔随即回敬一个lovegame,以6-1的比分再下一盘,仅用时64分钟便战胜对手晋级8强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1