直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

印第安维尔斯赛西里奇爆冷无缘16强 波特罗过关

体育资讯来源:央视网 2018年03月14日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月14日,总奖金7,972,535美元的ATP1000大师系列赛——印第安维尔斯站继续男单第三轮较量,两位大满贯冠军命运迥异,6号种子德尔波特罗6-4/7-6(3)击败了西班牙人费雷尔,2号种子西里奇则4-6/4-6不敌德国选手科尔施雷伯,无缘16强。

  德尔波特罗和费雷尔此前有多达12次交手,双方战成6-6平,不过最近四次全部是德尔波特罗获胜。今天比赛第一盘,德尔波特罗的发球局相当稳固,他没有遇到任何一个破发点。不过在费雷尔的发球局里,他总共浪费了多达15次破发机会!但在第七局中,费雷尔正拍回球出界,阿根廷人终于完成了破发,取得了4-3的领先,随后双方互保,德尔波特罗6-4先下一城。

  来到第二盘,双方的发球局都相当稳固,德尔波特罗挽救了唯一的一个破发点,而费雷尔则复制了对手在第一盘的表现,整盘都没有送出一个破发点。双方通过抢七来决定第二盘的归属。

  在抢七中,德尔波特罗破掉了对手前两个发球分,取得了4-0的完美开局,不过自己的一个切削挂网也丢掉了一个发球分,比分来到5-2。接下来费雷尔发球直得,将比分追至3-5,但紧接着西班牙人回球出界送出赛末点。结果在第一个赛末点上,费雷尔再次回球出界,德尔波特罗拿下第二盘抢七,大比分2-0晋级16强,接下来他要和同胞L•梅耶尔争夺八强席位,后者6-4/6-1击败了日本选手丹尼尔太郎。

  西里奇在和科尔施雷伯过往十次交手中4-6略占下风。今天比赛一上来,双方各自保发,西里奇第二个发球局就被对手破发,科尔施雷伯将这一个破发优势保持到了最后,以6-4先下一城。

  第二盘比赛几乎和第一盘如出一辙,科尔施雷伯在第七局抓住唯一的一次机会破发得手,并将这个优势带到了最后,以6-4再拿一盘,大比分2-0晋级16强。他第四轮的对手是法国人赫伯特,后者6-2/3-1领先时,同胞孟菲尔斯因伤退赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1