直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

复出首战爆大冷!小德印第安维尔斯大师赛一轮游

体育资讯来源:央视网 2018年03月12日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月12日,塞尔维亚天王德约科维奇在ATP1000印第安维尔斯大师赛中复出,这位赛会5届冠军得主首秀状态欠佳,频繁主动失误后以6-7(3),6-4,1-6的比分不敌世界排名第109位的日本资格赛选手丹尼尔太郎,这仅是最近10年来德约第5次输给TOP100开外的选手,塞尔维亚人也创造了10年来的赛会最差纪录。

  塞尔维亚天王小德上赛季开始状态陷入低迷,美网期间因为手肘伤势休战后,澳网复出在第四轮输给了韩国黑马郑泫,本站赛事小德再度复出首轮对阵日本选手丹尼尔太郎。

  首盘比赛中,小德开局阶段状态出色,首局比赛lovegame完成保发,随后第二局中连续三次逼出40-40平,丹尼尔太郎惊险保发1-1平。小德随后连保带破局分取得4-1的领先优势,各自保发局分小德5-2领先,接下来丹尼尔太郎首盘非保不可的发球局中,小德一度逼出破发点也是盘点,丹尼尔太郎挽救破发点后惊险保发,随后在小德发球胜盘局中丹尼尔太郎完成关键回破,随后保发第十局追成5-5平。各自保发后6-6平进入抢七,丹尼尔太郎7-3赢得抢七胜利总分1-0领先。

  第二盘比赛中,开局各保发球局1-1平,第三局中小德错失破发点,此后双方一路保发局分战至3-3平。盘末阶段第七局中小德再度逼出破发点,丹尼尔太郎挽救破发点后丢掉这局,随后小德保发取得5-3的领先。落后的达尼尔太郎在第十局小德发球局胜盘局中逼出连续破发点,小德随后连救两个破发点后保发,6-4胜出第二盘总分追成1-1平。

  决胜盘比赛中,首局小德40-15先连续浪费两个破发点,丹尼尔太郎在第二局同样逼出破发机会,小德连救四个破发点保发1-1平。此后达尼尔太郎开始占据上风,第四局中连得4分完成破发,随后保发第五局4-1领先。第六局中达尼尔太郎再度破掉小德发球局,保发第七局后6-1赢得决胜盘胜利,最终总分2-1爆冷将小德淘汰出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1