直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

国乒囊括卡塔尔赛冠军 樊振东刘诗雯单打登顶

体育资讯来源:央视网 2018年03月12日 07:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:据新华社电,2018国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛11日在卡塔尔首都多哈结束,中国队囊括所有项目冠军,再次展示了难以撼动的整体实力。

赛事最后一个项目——男子单打的冠军争夺战在中国队的樊振东和巴西选手卡尔德拉诺之间展开。作为中国队的最后一道防线,樊振东遭遇了对手搏杀战术的极大考验,但他及时调整战术,最终以4∶0的大比分将对手斩于马下。

樊振东还和许昕搭档,战胜日本组合水谷隼/大岛祐哉,斩获男双冠军。在此前进行的女子单打决赛中,名将刘诗雯以4∶2赢得与王曼昱的德比战,夺得冠军。女双决赛中,小将王曼昱携手陈可以3∶1逆转击败了孙颖莎/陈幸同,获得本年度第一个双打冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1