直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

莱昂纳德:愿在圣城终老 目前恢复状况很不错

体育资讯来源:央视网 2018年03月08日 07:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月8日,在接受记者恩的采访时,马刺球星科怀-莱昂纳德表示自己渴望能在本赛季回归为球队提供助力。

“一切(康复)都是以团队的力量在实施,”莱昂纳德说道,“我每天都在与波波交流,他清楚我的恢复进展如何,而且他也知道我在养伤期间一直在做些什么,这些管理层也知道。我们做出了一个团队决定(休战),所以过去只是我一直在说,‘我想要复出打比赛。’”

虽然小卡目前十分渴望复出,但就目前的形势来看,他还并未有一个具体的复出时间表。

“我只是继续在做目前正做的一些事情,”莱昂纳德继续说道,“我的恢复一直很不错,接下来我只需要继续做我目前正在做的一些事情。”

接着,当被记者问到是否愿意在圣城终老时,小卡毫不犹豫地给出了肯定的答案。

“是的,这毫无疑问。”莱昂纳德答道。

莱昂纳德在本赛季备受膝伤所困,这使他在赛季64场过后总共只打了9场比赛,此间他场均出战23.3分钟,能够为球队贡献16.2分4.7篮板2.3助攻,投篮命中率为46.8%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1