直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

临阵换将!北京首钢换外援启用杰克逊顶替索顿

体育资讯来源:央视网 2018年03月06日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月6日,输掉季后赛首战后,重压之下的北京队用艾伦-杰克逊替换掉了马库斯-索顿,杰克逊将在明晚代表北京出战与上海队的生死战。

  前天晚上,北京队在主场输给上海队,索顿12投4中只得到9分,而且只获得20分钟出场时间。在3战2胜的季后赛首轮赛制下,0-1落后的北京队已经站到了悬崖边上,最终,北京队选择放手一搏,尽管杰克逊的伤势还没有完全好彻底,北京队还是用用更适合球队体系,与全队配合更默契的他换掉了索顿,同时也用掉了唯一一个季后赛更换外援的名额。

  马库斯-索顿加盟北京后一共只打了两场比赛,包括一场常规赛和一场季后赛,场均数据为14分6篮板和4次助攻。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1