直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

大热新秀祝勇士真核生日快乐 垃圾话飚的也是6

体育资讯来源:央视网 2018年03月05日 08:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月5日,今天是勇士队全明星大前锋德雷蒙德-格林的28岁生日,湖人队新秀凯尔-库兹玛通过推特向格林送出了生日祝福,而且还不忘向格林喷一些垃圾话。

  库兹玛今天在推特上晒出了一张他和格林在赛场上对位的照片,当时库兹玛持球准备进攻,而格林则站在他的面前防守。

  “祝贺我的哥们德雷蒙德-格林生日快乐。虽然已做好防守姿势,但是你依然无法防住我。”库兹玛在推特上写道。

  格林是NBA公认的垃圾话高手,而库兹玛在给格林的生日祝福里也夹杂着垃圾话,看起来和格林的私交不一般。

  格林从小在美国密歇根长大,而且毕业于密歇根州大。库兹玛也是在那里长大,这让他俩之间有着不一般的关系。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1