直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

米切尔27+5戈贝尔两双 福克斯17分爵士胜国王

体育资讯来源:央视网 2018年03月04日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2018年3月4日,国王坐镇主场迎来爵士的挑战。爵士凭借更强大的实力,从首节一直领先到最后,国王一直处于追分的节奏,但明显难以匹配爵士的进攻火力。最终,爵士98-91客场轻取国王。

全场比分(爵士在前):25-17、27-26、23-23、23-25

爵士方面:米切尔27分5篮板5助攻,卢比奥10分8篮板6助攻,费沃斯15分8篮板,戈贝尔16分12篮板,克劳德14分4篮板。

国王方面:博格丹诺维奇15分5篮板,福克斯17分4篮板3助攻,兰多夫12分5篮板,拉比西埃12分12篮板。

首节比赛,两队开局手感都一般,比分也一直比较接近。爵士方面依靠米切尔等外线投手维持进攻,国王方面新秀福克斯和博格丹诺维奇将两人手感相对较好。首节中段的暂停之后,国王的进攻突然哑火,爵士打出一波8-0建立领先,卡特造成杀伤打破国王得分荒。首节打完,爵士25-17领先国王。

第二节比赛,爵士轮转阵容继续扩大领先优势,分差一路来到两位数。主力回来后,福克斯率领国王掀起一阵反扑,拉比西埃篮下也非常活跃。但米切尔等爵士外线投手不断命中,国王能够勉强维持自己的进攻,防守端却限制不住爵士的多点开花。半场打完,爵士52-43依旧领先爵士。

易边再战,双方进入一波对攻的节奏,爵士始终保持10分左右的领先。费沃斯和英格尔斯相继命中三分后,爵士的领先已经领先到14分。希尔德中投回应,国王本节末段再次掀起一波反扑,希尔德完成暴扣,梅森借助掩护命中三分,国王追到10分之内。三节结束,爵士75-66领先国王。

末节比赛,国王一直处于追分的节奏中,最后时刻用希尔德和卡特顶替首发, 组成一套进攻阵容。福克斯上篮帮助国王追到10分之内,但留给国王的时间越来越少。随着米切尔等人不断站上罚球线,比赛也逐渐失去了悬念。最终,爵士98-91客场轻取国王。

爵士首发:米切尔,卢比奥,费沃斯,乔-英格尔斯,戈贝尔

国王首发:博格丹诺维奇,福克斯,杰克逊,兰多夫,库弗斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1