直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

JR谈禁赛:忘了当时发生了什么 也没看比赛

体育资讯来源:央视网 2018年03月04日 11:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

央视网消息:北京时间3月4日,据悉,重新回到训练中的克里夫兰骑士队的后卫J.R.-史密斯谈到了自己上一场的禁赛,也承认网友们的反应都十分有趣。

“有些真的非常有趣,”史密斯坦言,“我知道我做的任何事情都会在网上产生反响,这就是我们如今生活时代的一部分。如果这发生在15年前,甚至没人会知道这件事。这也是比赛的一部分。”

但是当被问到当时具体发生了什么时,J.R.拒绝谈到细节。

“呃,”史密斯说到,“老实说我甚至都记不得了……更重要的是,当我和队友谈起此事时,每个人看上去都没问题,我们会继续以团队向前看。”

但显然J.R.在禁赛期间没有看球队的比赛,“我没有看那场比赛,”史密斯补充道,“当我不能比赛的时候,看比赛对我来说很难受,无论是其他人的比赛还是自己球队的比赛,在空闲时候我都不会看的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1