直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

中超-小摩托造点卡德命中 斯威1-0人和取开门红

体育资讯来源:央视网 2018年03月03日 18:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月3日,2018赛季中超首轮进入第二个比赛日,重庆斯威坐镇重庆奥体主场迎战升班马北京人和。第22分钟,费尔南多创造点球,卡尔德克主罚点球命中,下半场双方均无建树,最终重庆斯威1-0战胜了北京人和。

  新赛季前重庆队更换了主帅,三位外援离队,刘欢与南松等本土球员也离队,相应的内外援增补自然形成了较大动作,因此赛季开局阶段重庆队必须以积极磨合为目标,战绩走势的不确定性较大。“小摩托”费尔南多是重庆队的代表性球员,新赛季重庆队又补充了同样具备速度与个人能力的费尔南迪尼奥,相应看点很值得关注。上赛季中甲联赛中,北京人和以具备信服力的表现拿到了升超资格,升超之后人和将迎来“立足中超”的严峻考验,从不断提升的中超竞争难度看,人和的前景不容盲目乐观,赛季开局阶段要力求尽快适应中超、尽快抢分,以避免不利局面过早出现。重庆与人和此前在中超赛场有过12次交手,力帆4胜5平3负占据上风,但主场面对人和,成绩只有1胜4平1负,两队上一次相遇是2015赛季,力帆1胜1平保持不败。

  开场后第2分钟,人和队右路进攻,阿约维带球内切到禁区外弧顶处,随即左脚一记高射炮攻门,皮球高出了横梁。2分钟后,人和队打反击,罗歆右路得球传中到禁区,隋维杰出击将球得到。第5分钟,重庆斯威队进攻,丁捷横向转移到左路,吴庆带球内切后打门,皮球偏出左侧立柱。第12分钟,小摩托费尔南多突破被饶伟辉犯规,重庆队获得前场右路任意球机会,费尔南多左脚开向禁区,没有形成威胁。1分钟后,人和获得右侧角球机会,伊沃右侧发出战术角球,曹永竞右路再传中,万厚良争到点头球攻门高出。

  第21分钟,重庆两名巴西外援费尔南多和卡尔德克灵光乍现打出精妙配合,卡尔德克一记挑传给到禁区内,费尔南多突然插上强行超车后在饶伟辉干扰下在禁区内倒地,裁判第一时间给了点球,随后经过主裁判与VAR的确认后维持原判,卡尔德克主罚点球,选择稳稳推射到球门右下角,张烈尽管扑对方向,但角度太刁钻了无法阻挡皮球入网,重庆队1-0取得领先。第27分钟,吴庆带球左路下底后传中到禁区,卡尔德克禁区内冲顶没有顶正。第30分钟,奥古斯托将球吊入禁区,王刚奋力头球攻门偏出右侧立柱。

  第37分钟,饶伟辉左路起球分到禁区内右侧,吴庆冒顶,王刚插上后飞身铲射,隋维杰用脚奋力将球挡出,禁区内左侧曹永竞头球顶偏了。隋维杰也因为扑救受伤倒地,经过治疗后重新投入比赛。第45分钟,罗歆后场大脚解围,球踢在了史亮的身上反弹,王刚顺势前插形成单刀良机,刘乐从侧后方迅速靠向王刚,用合理冲撞的方式将其撞倒,主裁判石祯禄并没有判罚点球。半场补时阶段,双方发生小冲突,随后上半场比赛结束,重庆1-0暂时领先人和。

  下半场双方易边再战。第48分钟,费尔南多左路下底被万厚良破坏出底线,力帆左路角球机会,费尔南多开出角球到门前,卡尔德克冲顶甩头攻门偏出。 第54分钟,人和队由伊沃右侧角球开出到禁区,门前一片混战,阿约维禁区线上得球再带入禁区和费尔南多相撞,裁判吹了阿约维抢球犯规在先。第57分钟,费尔南多右路带球内切横敲,丁捷得球后禁区外围突施冷箭打门,球被张烈拍了一下后抱住。

  第63分钟,刘健长传球,王刚带球到禁区线上,禁区外弧顶处左脚打门,球太正了被隋维杰没收。第64分钟,饶伟辉低平球推传分给伊沃,伊沃再传中,禁区内中路王刚头球攻门高出横梁。第65分钟,人和进行换人调整,朱宝杰替下了史亮。第67分钟,重庆队换人,吴庆下场,换上了U23球员曹栋,队长袖标交给了小摩托。第68分钟,曹栋左路大范围转移球,费尔南多右路下底传中被张烈没收。第70分在,刘乐一记过顶长传到禁区线上,卡尔德克用脸将球停下后调整一下,随即左脚打门被张烈扑出。1分钟后,重庆队卷土重来,费尔南多右路快速推进强行下底,球被补防的刘健踢出了底线。

  第73分钟,王刚带球突破被刘乐拉倒,裁判向刘乐出示黄牌。第75分钟,人和获得禁区外左侧的任意球机会,伊沃定位球给到门前,王刚转身一脚劲射打中边网。第77分钟,重庆斯威换人,U23球员杨柯替下了彭欣力。第79分钟,奥古斯托右路拿球分到禁区线上,阿约维接应给出一记横敲,曹永竞禁区线上的左脚扫射被隋维杰没收。第83分钟,人和完成最后一次换人,向汉天替下了曹永竞。第87分钟,重庆队进攻,费尔南多连续辗转腾挪到禁区里,禁区内左侧小摩托小角度抽射打在了边网上。第88分钟,重庆完成最后换人,U23球员尹聪耀换下卡尔德克。全场补时5分钟,第92分钟,朱宝杰直塞到禁区内右侧,重庆防守失误,奥古斯托跟上来形成单刀,面对隋维杰一脚右脚爆射打在了边网上。最终全场比赛结束,重庆1-0战胜人和。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1