直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

瓦林卡因伤退出北美两站大师赛 盼在红土季回归

体育资讯来源:央视网 2018年03月02日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网新闻:北京时间3月2日消息 前NO.3瓦林卡宣布因膝伤退出三月份的印第安维尔斯和迈阿密两站大师赛。去年八月,瑞士人接受了两次手术,在今年澳网才复出。

  “这两站都是很不错的赛事,但在大手术后我已经打了一些比赛。我和团队讨论过了,最好的方案就是继续训练、继续提升状态。”瓦林卡说道,“我很享受重回巡回赛打球的感觉,这给了我更多的动力回到球场训练。我的目标是再一次找到我巅峰时的状态,为了达到此目标我会每天都刻苦训练的。”

  在因伤休养六个月后,瓦林卡参加了四项比赛,分别是澳网、索菲亚赛、鹿特丹赛和马赛赛,最好成绩是在索菲亚杀入四强。

  “我需要有耐心并给我的身体所需的时间,但现在我的目标是在红土回归。我喜欢(红土)赛季,所以希望在那时候我能做好准备。我要感谢所有球迷的支持,我在场上场下都很努力训练,希望能在几周内回归。”退出两站比赛后,瓦林卡的排名将继2012年8月后首度跌出前20。

  此外,法国人特松加和加斯奎特也因膝伤退出了印第安维尔斯大师赛,这样查迪、德耶雷和拉科将替补入围正赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1