直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

泰伦-卢:骑士战术少易被识破 新援需更主动

体育资讯来源:央视网 2018年02月28日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

央视网消息:北京时间2月27日,据悉,骑士主教练泰伦-卢称新组成的球队可使用的战术有限,这让骑士变得“容易预测”,因此他在周二演练了新战术避免球队攻守失衡。

“我觉得今天是很好的教学日,”卢指导说道,“我能去增加一些进攻内容,因为眼下只有两三次训练,我们在进攻端很容易被预测到,球队们会借此做文章。”

交易之后全明星周末之前,骑士2战全胜。不过自那之后他们仅收获1胜2负,磨合阵痛出现。

卢指导还慷慨地透露了一种新战术,喂球至肘位,而后根据防守反应能变化出“6到7种”变化。首发阵容中会由勒布朗-詹姆斯来支配球,而在第二阵容中会是小拉里-南斯或杰夫-格林来当枢纽。

卢指导认为格雷格-波波维奇执教的马刺就给骑士上了一课,在阵地战掐死詹姆斯的同时掐死了球队的进攻。

“他们不用做太多的跑动,”他这样说道,“在换防勒布朗这件事上他们做得很好,会让帕蒂-米尔斯、布莱恩-福布斯甚至托尼-帕克去骚扰。因此我们制定了球员们的战术落位,这会是个循序渐进的过程,我们将会继续提高战术丰富度。”

因此卢指导会趁训练时告诉新援们无需太过依赖詹姆斯去发起进攻,可以打得更自主一些。

“球队在前进道路上只是稍有停滞,”罗德尼-胡德谈到此事,“我们必须打出侵略性,尤其不能事事都依赖勒布朗。尤其在转换进攻中,更要打得有侵略性。我们得能自主发起进攻,其实我们可以,只是在勒布朗在场时,我们得拿出更多的自信,我认为那是教练想要传达给我们的讯息。”

事实上三旬老汉也希望队友们能够分担进攻压力,球队在进攻时会变得更难以防范,而且这样他就能保存有生力量去备战季后赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1