直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

法甲-内马尔造乌龙+助攻+伤退 巴黎3-0主场全胜

体育资讯来源:央视网 2018年02月26日 07:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月26日4:00(法国当地时间21:00),2017/18赛季法甲第27轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战马赛。姆巴佩首开纪录,内马尔造成对方乌龙后又助攻卡瓦尼破门,巴黎3-0击败马赛。

  在双方过去6次交锋中,巴黎4胜2平保持不败,本赛季首回合交锋,巴黎客场2-2战平马赛,内马尔打入一球,但随后2分钟内吃到2张黄牌被罚下,卡瓦尼在第92分钟扳平比分。姆巴佩本场复出,和内马尔、卡瓦尼一起组成前场三叉戟。

  第9分钟,巴黎就率先取得进球,洛塞尔索直塞球送入禁区,阿马维倒地拦截却出现失误,没能将球解围,姆巴佩将球断下后扣过防守,左脚低射将球打进,巴黎1-0领先!这姆巴佩加盟巴黎后打入的第10个联赛进球。第15分钟,阿尔维斯右路传中,内马尔头球攻门稍稍偏出。

  第18分钟,阿尔维斯拼抢中被奥坎波斯踩踏到了脚踝后倒地,比赛一度中断了几分钟,奥坎波斯被黄牌警告。第27分钟,巴黎扩大比分,拉比奥特左路下底后倒三角回传找到内马尔,内马尔右脚打门,罗兰多伸腿想要解围却不慎将球碰进自家球门,巴黎2-0领先马赛!

  第31分钟,内马尔在禁区外左侧主罚任意球,他直接将球罚向球门,球被门将贝利抱住。第36分钟,内马尔在禁区外中路突然起脚远射,球划过一道弧线擦着门柱出了底线。第44分钟,马赛右路开出任意球,经过头球接力,安吉萨的头球攻门被阿雷奥拉抱住。上半时巴黎2-0领先,进入半场休息。

  下半时双方易边再战,第49分钟,热尔曼背后对内马尔犯规吃到黄牌。第54分钟巴黎再进一球,内马尔在左路突破至底线后传中,卡瓦尼接球后转身打门将球打进,巴黎3-0领先!巴黎做出换人调整,打入一球的姆巴佩被迪马利亚换下,莫塔替补出场换下了拉斯-迪亚拉。随后又用德拉克斯勒换下洛塞尔索。第77分钟,内马尔在拼抢中崴到了脚,队医进场将受伤的内马尔抬走,由于巴黎已经用完换人名额,不得不以10人迎战。

  第80分钟,恩杰接到队友直塞突入禁区,晃开阿雷奥拉后打空门,球被回追的蒂亚戈-席尔瓦挡出了底线。第88分钟,库尔萨瓦断球后传给德拉克斯勒,德拉克斯勒传到中路,迪马利亚射门稍稍偏出。第93分钟,古斯塔沃外围射门,阿雷奥拉飞身将球扑出。最终,巴黎主场3-0完胜马赛,本赛季主场保持14战全胜的同时,对第二名摩纳哥的分差已经来到14分。在下周中的法国杯1/4决赛上,巴黎还要再次对阵马赛。

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;20-库尔萨瓦、2-蒂亚戈-席尔瓦、5-马尔基尼奥斯、32-阿尔维斯;19-拉斯-迪亚拉(62’8-莫塔)、18-洛塞尔索(71’23-德拉克斯勒)、25-拉比奥特;29-姆巴佩(62‘11-迪马利亚)、9-卡瓦尼、10-内马尔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1