直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

川崎主帅:坚持球队进攻特点 暂不透露外援名单

体育资讯来源:央视网 2018年02月13日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:亚冠联赛小组赛明天正式开打,上港客场挑战日本J联赛冠军川崎前锋。日本当地时间2月12日下午4点30分 ,川崎前锋举行了赛前发布会。主教练鬼木达和队长小林悠一起出席了赛前发布会。

  对于明天的比赛,鬼木达表示:“去年亚冠被淘汰是我们非常大的遗憾, 今年我们的目标就是拿到亚冠冠军, 我们会为了这个目标不断努力。”

  此前的日本超级杯上,川崎2-3输给了大阪樱花,有记者问这几天的训练,球队作了哪些调整?

  鬼木达表示:“最重要的还是调整好心理状态,面对下一场赛事,我想这个不用多说,队员心里也都很清楚。”

  川崎前锋和上海上港攻击力都非常强劲,对于明天的比赛策略,鬼木达表示:“川崎的主要特点就是进攻,我们会积极进攻,然后根据上港的防守策略,去作出积极有效的反击。”

  此前的超级杯比赛,川崎前锋只安排了两名外援出场,明天与上港队的比赛,上港外援实力强劲。因此也有记者问到鬼木达会安排几名外援出场比赛?

  对此鬼木达表示:“这个我暂时不会透露,我只能说我会安排状态最好的球员出场。”

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1