直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

索萨谈权健迎亚冠首秀:球队无伤病 盼好的开始

体育资讯来源:央视网 2018年02月13日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月13日,2018赛季亚洲冠军联赛小组赛将展开首轮争夺。通过资格赛杀入到小组赛阶段的中超球队天津权健将迎战杰志队。新帅索萨出席了发布会。

  赛前新闻发布会,天津权健主教练索萨表示:“最近这段时间我们的训练效果非常好,球员们表现非常职业,感谢上帝,球队也没有出现伤病情况。明天是我们俱乐部的第一场亚冠小组赛,希望能有一个好的开始。对手实力很强,特别是在进攻方面。当然,我们有信心踢好这场比赛。”

  在资格赛阶段依靠莫德斯特的梅开二度2-0淘汰菲律宾冠军谷神星队后,天津权健如愿拿到正赛资格,他们也因此成为第15支亮相亚冠小组赛的中超球队。虽然是亚冠新军,不过俱乐部董事长束昱辉赛前便为球队提出新目标,“一定要争取小组出线,打入2018年亚冠16强!”

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1