直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

唐斯29+8+6巴特勒18分 森林狼咬伤国王结束2连败

体育资讯来源:央视网 2018年02月12日 10:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月12日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(35胜24负)主场反弹。唐斯得到29分、8个篮板和6次助攻,巴特勒得到18分,他们率队在第四节关键时刻连续得分领跑,森林狼队在主场以111-106险胜萨克拉门托国王队(17胜38负)。森林狼队结束2连败,国王队遭遇2连败。

        森林狼队的唐斯得到29分、8个篮板、6次助攻和3次盖帽,巴特勒得到18分和5个篮板,威金斯得到16分和8个篮板,吉布森得到15分和6个篮板,蒂格得到12分和10次助攻,克劳福德得到12分。国王队的福克斯得到23分和3次抢断,希尔德得到16分和4个篮板,博格达诺维奇得到13分和8次助攻,库弗斯得到12分和10个篮板,兰多夫得到12分和6个篮板,斯坦因得到10分和7个篮板。

        开赛后两队几次战平,13平后博格达诺维奇三分中的,福克斯和库弗斯各得两分,国王队在首节还有3分50秒时以22-17领先。巴特勒和蒂格四罚三中,威金斯投中三分,森林狼队把差距缩小到只有1分。桑普森上篮得手,福克斯四罚三中,国王队以29-23领先6分结束首节。

        希尔德在第二节开始后连拿6分,国王队扩大优势。克劳福德和别利察联手9分率队打出11-4的反击波,半场前6分40秒时森林狼队以37-39落后2分。兰多夫三分中的,唐斯回应三分率队连扳7分追成44平。希尔德再中三分,国王队重新领跑,威金斯毫不示弱连进两球,吉布森也跳投命中,他们率队以10-2的小高潮结束第二节,森林狼队以56-53反超3分。

        森林狼队的唐斯上半场得到17分和4个篮板,吉布森得到9分,威金斯得到9分和5个篮板;国王队的福克斯得到14分,希尔德得到11分。

        双方在第三节开始后形成拉锯战,比分交替增加,斯坦因空接扣篮,杰克逊三分中的,本节过半时国王队以67-64反超领先3分。唐斯打3分成功,桑普森跳投回应,卡特三分中的,国王队仍有5分领先。威金斯还击4分,库弗斯两次单打成功,三节结束时国王队以80-75领先5分。

        巴特勒和琼斯联手5分开启第四节,森林狼队迅速追成81平。之后两队争夺更激烈,场上连续出现平分,87平、90平后兰多夫两次上篮得手,蒂格和克劳福德分别投中三分,福克斯跳投命中,第四节还有4分30秒时两队又战成96平。唐斯再次跳投命中帮助球队领跑,兰多夫中投不中,吉布森和蒂格各拿两分,第四节还有1分40秒时森林狼队以102-97领先。

        斯坦因打3分成功,巴特勒还击三分,吉布森突破得手,第四节还有47.4秒时森林狼队以107-102领先5分。福克斯和威金斯均两罚一中,希尔德三分中的,第四节还有11.1秒时国王队追至106-108。巴特勒两罚全中,福克斯出现失误,蒂格两罚一中,森林狼队以111-106获胜。

        国王队首发阵容:福克斯、博格达诺维奇、杰克逊、兰多夫、斯坦因

        森林狼队首发阵容:蒂格、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1