直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

新疆大胜锁常规赛第六 浙江丢第十无缘季后赛

体育资讯来源:央视网 2018年02月11日 21:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月11日,2017-18赛季CBA常规赛第38轮全部开战,新疆队坐镇主场以126-94大胜浙江队从而锁定第6,新疆队将在季后赛1/4决赛(季后赛第二轮)对阵排名第3的广东队。浙江队输掉此役后,因小分劣势被上海反超,无缘季后赛。

此役初始,可兰白克与孙桐林纷纷攻击得分,吴前射中三分球且张大宇投篮建功,但亚当斯连砍5分,俞长栋则射中三分球,新疆队12-7领先。随后孙桐林利用篮下进攻持续砍分,亚当斯也利用罚篮连连得分,浙江队则由威姆斯外投内突连砍7分。首节尾声阶段,西热力江射中三分球,李根暴扣得分,但吴前再中三分球。首节结束,新疆队31-21领先10分。

进入次节,欧努阿库利用内线攻势连砍8分,但新疆队由李根利用罚篮,跳投与外线三分球疯狂砍分,同时亚当斯飞身上篮命中,新疆队45-31领先14分。 此后一个时段,赖俊豪打成2+1,付磊利用中远距离跳投也连续砍分,不过新疆队在亚当斯的带动下亦持续得分,新疆队此时57-45领先。次节尾声阶段,欧努阿库虽扣篮得分,但新疆队由利马利用篮下强攻连连摘分。半场战罢,新疆队63-47领先16分。

易边再战,吴前虽射中三分球,张大宇罚篮也中,但新疆队多点开花,李根、亚当斯、俞长栋及利马分别攻击命中,新疆队73-54。接下来,吴前携手程帅彭接连射中三分球,但新疆队在利马与孙桐林的带动下利用篮下攻势连连摘分,新疆队83-64。此后一个时段,亚当斯凭借罚篮,外线三分球及突破上篮疯狂砍分,可兰白克跳投也中。第三节结束,新疆队102-69遥遥领先浙江队。

最后一节,吴前虽内突外投连连砍分,赖俊豪空切上篮也中,但新疆队仍多点开花,可兰白克、亚当斯、俞长栋等人分别投篮命中,新疆队110-81领先。紧接着,新疆队又由可兰白克与李根射中三分球,将分差扩大到116-85。由于分差过大且时间所剩不多,比赛也随之进入垃圾时间。最终新疆队以126-94取胜。

双方首发

新疆队首发:亚当斯、西热力江、可兰白克、俞长栋、孙桐林;

浙江队首发:吴前、程帅彭、张永鹏、威姆斯、张大宇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1