直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

英超-凯恩破门 德比战阿森纳负热刺客场三连败

体育资讯来源:央视网 2018年02月11日 07:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月10日20:30(英国当地时间12:30),英超第27轮,阿森纳客场0比1不敌托特纳姆热刺。

  双方开场后均显得小心谨慎。埃里克森开出角球,戴尔头球攻门偏出。随后孙兴慜禁区前的射门也偏出目标。穆斯塔菲解围险些自摆乌龙,切赫扑出。特里皮尔右路传中,埃里克森头球攻门被没收。热刺第27分钟错过绝佳机会,埃里克森左路斜传,反越位成功的哈里-凯恩小禁区前头球攻门高出。阿森纳解围角球,登贝莱外围射门打中戴尔偏转后被切赫没收。厄齐尔传球,贝莱林禁区右侧的劲射稍稍高出。

  热刺第49分钟打破僵局,本-戴维斯左路传中,哈里-凯恩头球破门。戴尔右路斜传,哈里-凯恩小禁区前头球攻门偏出。2分钟后,特里皮尔传中,哈里-凯恩的凌空扫射被切赫扑出。

  埃里克森任意球直接射门被切赫救出。维尔通亨角球混战中头球攻门偏出。威尔希尔禁区弧内劲射被洛里斯扑出。阿里传球,孙兴慜禁区边缘外射门打飞。替补出场的拉梅拉直传,但阿里禁区内射门打偏。阿里传球,拉梅拉禁区右侧小角度射门也被切赫扑出近角。热刺持续施压,埃里克森禁区左侧斜传远点,特里皮尔小禁区右上角外第一时间凌空垫射又被切赫救出。

  戴尔角球混战中撞射偏出。维尔通亨长传,拉梅拉禁区左侧小角度斜射偏出。伤停补时,贝莱林右路传中远点,无人防守的拉卡泽特垫射高出。阿森纳第93分钟险些扳平,伊沃比送出直传,拉卡泽特小禁区右上角外低射擦远角立柱偏出。

  最终阿森纳遭遇联赛客场三连败。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1