直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

小丁缺阵山东爆冷负天津 季后赛将战肯帝亚

体育资讯来源:央视网 2018年02月11日 22:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月11日,2017-18赛季CBA常规赛第38轮,山东客场126-128不敌天津,积分榜最终排名第四,季后赛将对阵排名第五的江苏。

首节比赛,山东客场状态不佳,天津开场就打出一波11-2。贾诚、莫泰、睢冉连续上篮命中为山东追近比分。随后山东出现失误,天津三分飙中,杰特抢断上篮得分,劳森三分还以颜色,天津继续25-15领先山东。接下来,山东还是不在状态,无谓失误偏多,分差一直都在10分以上。第一节结束,天津30-19暂时领先。

次节比赛,莫泰状态回升连续在内线得分,一记反击暴扣将比分追到35-27。陶汉林篮下命中,劳森三分命中,威廉姆斯上篮得分。劳森快速突破造成犯规罚球得分,莫泰再度断球反击上篮轻松得手,山东将比分又追至39-36。关键时刻,杰特弧顶命中三分,劳森快攻打成2+1,山东45-46反超比分。杰特和劳森互相砍分,劳森刚把比分反超3分,杰特左翼就飙中三分,劳森中投再进,杰特助攻威廉姆斯暴扣得手,57平。最后一分钟,天津连得5分,张春军中投命中,半场结束,天津主场62-63落后山东1分。

中场休息,易边再战。劳森杰特还是互补想让,劳森连得4分,杰特命中3+1,比赛进行4分钟两队打成72平。两队你来我往,莫泰篮下造成犯规,田野命中中投,杰特和威廉姆斯空中连线,85-80。吴轲突破篮下得手,山东连续两次抢断后劳森反击再中,天津89-90山东。暂停回来,杰特和威廉姆斯再次空配成功,吴轲三分飙中。三节战罢,96-97,山东领先一分。

末节较量,两队依旧焦灼,比分非常接近,杰特上篮再中,张春军溜底线上篮得手,比赛还剩8分钟,104-105山东领先一分。随后,天津凭借三个回合的进攻篮板又是连得8分,劳森罚球命中,112-111。接着,劳森中投上篮连得4分,杰特罚球命中,天津和山东谁都没能拉开比分。最后两分钟,杰特两次助攻金鑫篮下打成2+1,天津以126-119领先。最终,莫泰罚球不中,山东客场126-128不敌天津,排名积分榜第四。

首发阵容

山东队:张辉、王汝恒、睢冉、贾诚、莫泰尤纳斯

天津队:杰特、田野、金鑫、徐磊、时德帅

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1