直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

一夜之间骑士变天 疯狂交易送走6人骑士大换血

体育资讯来源:央视网 2018年02月09日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月9日凌晨,在NBA交易截止日之前动作最大的球队,骑士称第二没人敢称第一,他们做出了3笔交易,送走了6名球员,得到了4名球员。

骑士首先将小托马斯和钱宁-弗莱加上自己的首轮选秀权交换到湖人的乔丹-克拉克森和拉里-南斯。

随后骑士爵士国王达成三方交易,爵士将罗德尼-胡德送去骑士,爵士还把乔-约翰逊送去国王;骑士将贾伊-克劳德、德里克-罗斯送去爵士,伊曼-香波特送去国王;国王则把乔治-希尔送去骑士。骑士还将热火的2020年次轮签和300万现金送给国王。

随后骑士将德维恩-韦德交易至热火,换回一个有条件保护的二轮选秀权。

这样骑士阵容中就走了小托马斯克劳德韦德罗斯弗莱香波特6人,迎来了克拉克森南斯胡德希尔4人。

离开的6名球员一共打了78场首发(占骑士29%),31%的上场时间(3,950分钟)。

骑士送走的6名球员平均年龄为30.7岁,总共完成16次扣篮,三分命中率30.9%。骑士得到的4名球员平均年龄为27岁,完成81次扣篮,三分命中率37.9%。

骑士的奢侈税在今天之前为4380万美元,在完成一系列交易后上涨到5000万美元,而由于现在骑士大名单中只有13名球员,这个数字还可能继续上涨。

截止日之后骑士的最新阵容如下:

控卫:乔治-希尔、乔丹-克拉克森、卡尔德隆;分位:罗尼-胡德、JR-史密斯、科沃尔;小前锋:詹姆斯、杰夫-格林、奥斯曼;大前锋:勒夫、小南斯;中锋:特里斯坦-汤普森、日日奇。

根据NBA记者马克-斯特因的报道骑士很可能会签下帕金斯,帕金斯在常规赛开始前被骑士裁掉,他在发展联盟场均21.3分钟得到8.7分、7.2个篮板,而且如果签约这也是帕金斯三进宫骑士。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1