直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

儿魔梦!多特红星:我是曼联死忠 不排除去英超

体育资讯来源:央视网 2018年02月09日 09:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:多特蒙德新星普利西奇在接受采访时透露称他的确是曼联的一名忠实球迷,但是现在他并没有时间去关心转会这件事。

  “是的,我从小就是曼联球迷,绝对可以称得上是死忠。当然我现在与多特蒙德还有合约在身,我不会把心思放在转会上,所以我现在十分专注。不过看见这些转会传闻,我的确感觉很不错,因为那是曼联啊。”普利西奇对记者说道。

  “以后是否会考虑登陆英超?这是肯定的,英超联赛的水平实在是高得让人难以置信。你永远也不知道以后会发生些什么,所以我现在只会专注于多特。”

  “奥巴梅扬?他的离队让大家很伤心,在我来到多特之后,奥巴梅扬给了我很多帮助,他指引了我前进的方向,我认为他是一个很棒的人。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1