直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

哈登41+6火箭迎6连胜 紧追勇士只差半个胜场

体育资讯来源:央视网 2018年02月08日 11:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月8日,火箭客场以109-101击败热火,喜迎6连胜的同时,送给对手5连败。哈登本场比赛所向披靡,全场砍下41分6助攻,保罗再添24分7篮板7助攻。

       火箭背靠背作战,难免舟车劳顿,同时本场比赛休城缺少阿里扎、安德森与小戈登三位大将。而热火同样缺少了奥利尼克与艾灵顿,开场后双方你来我往,凭借哈登的火热手感,火箭稍稍占据上风。哈登三罚全中后,理查德森补篮得手,哈登突袭挑篮再中,火箭以18-13领先。小琼斯投中三分,哈登突袭上篮继续命中。随后格林与塔克连续命中三分,凭借凶猛的火力,火箭成功压制住了对手,内内完成突袭2+1后,火箭以35-24领先结束首节。

     手握优势,火箭次节再接再厉,牢牢掌控比赛。保罗跳投命中后,比分变成44-30,迫使斯波尔斯特拉请求暂停。暂停过后约翰逊投中三分,阿德巴约完成2+1。然而热火的反扑,换来的却是火箭更凶残的反扑,随着哈登三分投中,火箭轰出9-0的冲击,并以53-36领先17分。顽强的热火不甘束手就擒,在德拉季奇的带领下开始反扑。说来也是诡异,这回轮到火箭进攻端找不到北。德拉季奇连得5分,保罗还以颜色止血,半场最后关头德拉季奇造塔克犯规三罚两中,比分变成61-57,休城最多时17分的领先,被缩小到只有4分。

     易地再战随着理查德森与温斯洛的连续三分,德拉季奇突袭再中,热火以73-69成功反超,轮到德安东尼不得不请求暂停。暂停过后还是得看哈登的,在他的带领下,火箭连得7分重新夺回优势。双方展开拉锯战,比分一直紧咬。凭借保罗的连续三分,火箭总算以83-80带着3分领先,结束前三节的争夺。前三节打完,哈登个人已经抢下28分。

     巴莫特突袭上篮得手,热火连续抢到前场篮板,约翰逊与阿德巴约连得4分,理查德森再中远射,比分变成87-85,热火再度反超。德安东尼换上哈登,刚上场,登哥便通过底线突破完成暴扣帮助火箭追平。之后哈登与保罗连得5分,92-87。卡佩拉补篮得手,理查德森命中个人本场比赛第7记三分,然而保罗随即外线还以颜色。比赛时间一分一秒的流逝,热火无法进一步缩小差不。反倒是哈登比赛结束前2分50秒急停三分命中,104-94。理查德森急停不中,哈登毫不讲理的再度干拔三分命中,火箭彻底杀死比赛。

      双方首发阵容

     火箭:保罗、哈登、巴莫特、塔克 、卡佩拉

     热火:德拉季奇、小琼斯、理查德森、温斯洛、怀特塞德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1