直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

钻石缺阵江苏擒山西锁定前5 小科比37分沃伦38+9

体育资讯来源:央视网 2018年02月08日 21:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月8日,CBA常规赛第37轮江苏队主场迎战山西队。在前三节大比分领先的情况下,江苏最后一节过于放松被追上分差。但凭借之前积累的巨大领先优势,江苏仍以119-113获胜。随着同时进行的比赛深圳输球,江苏就此锁定了常规赛前5的位置。四节比分分别为37-26、31-23、34-35、17-29(江苏队比分在前)。

        首节比赛开始后,两队打得难分难解,比分呈现交替上升势头。布鲁克斯连续个人攻击令江苏11-6领先,但随后沃伦带动山西回敬一波8-0实现反超。之后两队展开了对攻大战,分差一路紧咬。易立和布鲁克斯各中一记远投,江苏领先6分打停山西。随着江苏的替补球员相继取分,分差拉开到了两位数。第一节战罢,江苏37-26领先山西11分。

        第二节江苏派上了双外援,山西仍以一名外援应战,江苏队在比分优势明显形势下有所松懈,失误频频被主教练叫出了暂停。双方大开大合展开对轰,防守强度都不高,江苏保持着14分左右的领先优势。之后江苏越战越勇,布鲁克斯上篮得手后球队已经领先了20分。本节最后2分17秒,江苏一度换上全华班阵容。1分钟后江苏再上双外援,再度将分差拉大。半场战罢,江苏68-49领先到19分。

        易边再战,江苏队继续祭出最强阵容,全队进攻打得犹如水银泻地,易立和史鸿飞三分命中后,江苏已经把分差拉大至24分。山西队依靠沃伦这唯一的强点追赶比分,由于江苏表现过过于放松,分差被缩小至13分。布鲁克斯连续三分球飙进,江苏重新领先到了19分。曹飞突破上篮打进,江苏队得分破百。三节结束,江苏102-84继续大比分领先。

        最后一节,江苏换上的吴冠希在攻防两端都有突出表现,拉杜利察也在篮下以脚步优势连续打进,江苏队再度领先到20分以上。江苏进入练兵状态,但山西还没有放弃,打出一波13-0追到只落后9分。柳伟中投命中进攻止血,邢志强再轰进三分球,吴冠希造犯规2罚全中稳住局势。最后时刻山西仍在努力追分,分差不断缩小但为时已晚。最终江苏119-113击败山西,锁定常规赛前五。

        双方首发:

        江苏队:曹飞、布鲁克斯、易立、吴冠希、柳伟

        山西队:沃伦、任骏威、李敬宇、刘冠岑、闫鹏飞

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1