直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

哈登36分保罗25+7+5 火箭5将上双撕碎篮网5连胜

体育资讯来源:央视网 2018年02月07日 10:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月7日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场挑战布鲁克林篮网。全场打完,火箭123-113轻取篮网,迎来5连胜。

具体比分:38-31、27-32、31-23、27-27(火箭在前)。

篮网这边,卡罗尔得到21分2篮板1助攻2抢断,丁威迪18分3篮板9助攻3抢断,贾莱特-阿伦16分2篮板1助攻,乔-哈里斯8分9篮板4助攻,克拉布6分3篮板,奥卡福15分6篮板,拉塞尔10分1篮板2助攻,勒维尔9分3篮板3助攻,韦伯6分6篮板。

火箭这边,除了哈登,保罗入账25分7篮板5助攻2抢断,卡佩拉18分11篮板4封盖,巴莫特8分7篮板2助攻,杰拉德-格林16分2篮板,戈登13分2篮板1助攻,内内4分1篮板1助攻,塔克3分5篮板2助攻。

首节,火箭先从内线打起,卡佩拉勾手、空接、补篮、抛投连中,火箭领先。但很快,克拉布、丁维迪三分连中,篮网将比分追平。哈登三分张手入网,个人数据单终于有分数入账。此后,哈登手感渐热,火箭在对攻中也逐渐占据优势。大胡子上篮、暴扣得分,戈登伤愈复出,抛投命中,格林接续火力三分球也进,单节打完,火箭38-31暂时领先。

次节,保罗跳投三连击,又命中三分球,帮火箭维持住8分的优势。此后,哈登借着掩护突破到内线抛投得分,个人生涯总分就此突破15000大关。塔克接续火力,三分球命中,分差来到两位数。但是坏消息是,神射安德森因腿伤回到休息室,是否返场未定。而篮网这边,则并没有因为火箭的狂攻有丝毫畏惧。本节后段,他们掀起反攻高潮,卡罗尔、阿伦、勒维尔连续砍分。其中勒维尔的压哨上篮,更是技惊四座。半场打完,火箭65-63只领先2分了。

易边再战,火箭继续靠着哈登上分,他的三分球,他的突破上篮还能命中。可篮网这边却丝毫不让,在攻防转换节奏方面,他们完全不逊于火箭。丁维迪如开挂一般,先后命中三个三分球,且难度一个比一个高,篮网也在他的带领下,一度将比分反超。但本节后段,火箭手感回暖,格林、戈登也连中三个三分,火箭夺回优势。随着保罗压哨上篮得分,三节打完,火箭96-86暂时领先。

末节,保罗突然爆发,他不但自己三分连续命中,还能妙传队友砍分。哈登接续火力,打扫战场,他三分球、上篮也进,火箭领先超过15分,胜负悬念彻底失去了。最终,全场打完,火箭123-113轻取篮网,迎来5连胜。

双方首发阵容:

火箭:巴莫特、莱恩-安德森、卡佩拉、克里斯-保罗、哈登

篮网:乔-哈里斯、卡罗尔、贾莱特-阿伦、克拉布、丁维迪

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1