直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

施罗德22+5老鹰替补席发威 灰熊狂打铁客场惨败

体育资讯来源:央视网 2018年02月07日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2018年2月7日,老鹰坐镇主场迎来灰熊的挑战。双方一开场就进入打铁节奏,老鹰在首节后半段率先找回手感。灰熊则是一直找不到进攻状态,老鹰此后一路领先,第三节时已经领先灰熊将近30分,灰熊首发只有一人得分上双,全队也只有三人得分上双。最终,老鹰108-82主场大胜灰熊。

全场比分(灰熊在前):15-22、20-29、19-28、28-29

灰熊方面:布鲁克斯12分4助攻,小加索尔8分6篮板2助攻,查尔莫斯13分2助攻,拉布10分11篮板。

老鹰方面:施罗德22分3篮板5助攻,贝兹莫尔10分4篮板3助攻,柯林斯15分10篮板,戴德蒙11分2篮板。

首节比赛,双方开局手感都非常一般,前5分钟打完才战成6-6平。老鹰率先找到手感,打出一波8-0的小高潮扩大比分。灰熊的进攻也开始回回暖,随后打出一波9-2的小高潮,戴德蒙联手德莱尼直落4分,帮助老鹰稳住领先优势。首节打完,老鹰22-15领先灰熊。

第二节比赛,老鹰轮转阵容继续保持着7分左右的领先优势,灰熊依靠小加的发挥一度追到5分以内。主力回来后,贝兹莫尔的得分帮助老鹰稳住局势,施罗德急停中投再中后,老鹰37-26领先到两位数。灰熊一度追到10分之内,但戴德蒙的三分再次稳住老鹰优势。半场战罢,老鹰51-35领先灰熊。

易边再战,灰熊前5分钟只有4分进账,老鹰抓住机会直接领先到20分以上。灰熊的进攻成功率依然非常低,老鹰的领先优势逐渐来到30分左右。灰熊方面,小加索尔一直遭遇犯规危机,外线投手则一直处于打铁状态,只有替补席上的查尔莫斯保持不错的效率。三节打完,老鹰79-54领先灰熊25分。

末节比赛,灰熊尝试反扑无果后率先换上替补阵容,老鹰随后也换上板凳席。最终,老鹰108-82主场大胜灰熊。

灰熊首发:布鲁克斯,哈里森,塞尔登,杰迈克尔-格林,小加索尔

老鹰首发:施罗德,贝兹莫尔,普林斯,伊利亚索瓦,普拉姆利

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1