直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

詹皇25+10西蒙斯34分 魔术逆转21分送骑士2连败

体育资讯来源:央视网 2018年02月07日 10:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2018年2月7日,在一度落后高达21分的劣势下,西蒙斯带领魔术在下半场发动反击并完成逆转,最终魔术主场116-98击败骑士,骑士遭遇2连败,而魔术迎来2连胜。值得一提的是,骑士主帅泰伦-卢因为身体不适没有执教本场下半场比赛,球队首席助教拉里-德鲁下半场担任临时主帅。

四节具体比分为(骑士在前):43-31,24-20,22-41,9-24。

骑士:勒布朗-詹姆斯25分10个篮板5次助攻和6次失误,伊塞亚-托马斯11分8助攻,JR-史密斯12分,特里斯坦-汤普森12分9篮板,韦德11分,格林12分

魔术:马里奥-赫佐尼亚10分6篮板,乔纳森-西蒙斯34分其中第三节单节22分,伊万-富尼耶19分6篮板,阿尔弗雷德-佩顿10分8助攻,俾斯麦-比永博11分8篮板

比赛开始后,JR-史密斯上来就连续在外线飙中2粒三分球,詹姆斯也依靠罚球为球队涨分,骑士取得8-0开局。富尼耶和赫佐尼亚的进攻仍无法阻挡骑士的攻势,JR继续在外线攻击着篮筐,詹姆斯手感也是十分火热,一人连续打进3球,骑士以19-8领先。魔术众将士也逐渐找到节奏,西蒙斯外线飙中三分后,魔术将比分追至15-23。4分49秒,JR外线接到詹姆斯助攻后原地转身果断出手,皮球划过一道美丽弧线后稳稳落入网内。小托马斯、科沃尔等人也是锦上添花,骑士牢牢掌控着场上局势。首节战罢,骑士43-31领先。

次节,科沃尔外线射中2个三分,韦德、格林也有表现,一波10-3攻势过后,骑士以53-34领先。赫佐尼亚和阿弗拉罗相继进攻得手,但詹姆斯和格林联手立刻回敬一个8-2攻势,骑士将优势扩大到21分。关键时刻,赫佐尼亚的三分球帮助魔术稳住军心,此时骑士的进攻效率直线下滑,在长达近4分钟时间内一分未得,魔术趁机打出一波9-0小高潮,将比分追至49-61。59.3秒,汤普森的补篮帮助骑士打破得分荒,不过佩顿紧随其后利用身高强打得手。22.6秒,詹姆斯篮下硬着防守球员将球送进篮筐,随着汤普森的上篮,上半场战罢,骑士以67-51领先。

易地再战,汤普森上来就打出精彩的空接暴扣,魔术连追5分,将比分追至56-69。詹姆斯的手感并没有因为中场休息而变冷,连续飙中2个三分,骑士再度将优势扩大到16分。魔术众将士也不示弱,立刻打出一波19-2进攻高潮,将比分以78-77反超。危急时刻,詹姆斯挺身而出,依靠强大的个人能力将球送进篮筐,帮助骑士打破僵局。魔术不依不饶,西蒙斯两罚全中后,将比分以83-81再度反超。关键时刻,格林站出来,先是凭借跳投拿下2分,1分49秒,格林又在外线飙中三分,韦德也在外线建功。但状态火爆的西蒙斯命中压哨三分,单节更是轰下22分,帮助魔术在三节比赛结束时以92-89领先骑士。

末节,韦德外线飙中三分,骑士将比分扳成92平。魔术随后打出一波16-0小高潮,将比分改写成108-92。暂停回来后,詹姆斯强行突破造成防守犯规,2罚1中。4分20秒,詹姆斯又抢断西蒙斯得手,但紧接着小托马斯又出现失误遭到奥古斯丁抢断。詹姆斯、韦德、汤普森的出手均未果,2分35秒,西蒙斯在小托马斯身上打出2+1,随后骑士将主力全部换下,提前缴械。

双方首发阵容

骑士:勒布朗-詹姆斯,伊塞亚-托马斯,JR-史密斯,特里斯坦-汤普森,杰-克洛德

魔术:马里奥-赫佐尼亚,乔纳森-西蒙斯,伊万-富尼耶,阿尔弗雷德-佩顿,俾斯麦-比永博

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1