直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

姚明同届冠军前锋正式宣布退役 生涯场均14+5

体育资讯来源:央视网 2018年02月07日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月7日,据悉,37岁的卡隆-巴特勒今天正式宣布他将退役。

卡隆-巴特勒是2002年的首轮10号新秀,16年的职业生涯,他分别效力过热火、湖人、奇才、小牛(现独行侠)、快船、雄鹿、雷霆、活塞、国王。

2004年夏天,巴特勒在奥尼尔那笔大交易中被换到湖人队;2011年,卡隆-巴特勒在小牛队夺得了一个NBA总冠军。

此外,卡隆-巴特勒曾2次入选NBA全明星赛。

巴特勒上一次在NBA打球是2015-16赛季,他在国王队打了17场比赛。

职业生涯至今,巴特勒场均得到14.1分和5个篮板,外加2.3次助攻。过去两年,巴特勒经常会担任篮球评论员的工作。

今天,巴特勒在《球员论坛》上发表了一篇长文,并正式宣布退役。

“这是一段很棒的旅程,真的很幸运。但万物都有规律,即便是好的事情。今天,我正式从NBA退役了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1