直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

字母哥23分11篮板5人上双 雄鹿胜尼克斯3连胜

体育资讯来源:央视网 2018年02月07日 11:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月7日,新赛季NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿客场103-89轻松击败纽约尼克斯,迎来3连胜。

全场比分:25-26、25-20、26-17、27-26(尼克斯在后)

雄鹿方面:阿德托昆博23分11篮板、米德尔顿20分、布莱德索23分8助攻5篮板、帕克10分、基尔帕特里克16分

尼克斯方面:波尔津吉斯 10分、坎特19分16篮板、考尼特-李14分、比斯利9分6篮板

第一节比赛,双方打得难分难解,雄鹿队开场阶段由布莱德索和阿德托昆博频频冲击内线得手,而尼克斯队近来状态出色的中锋坎特也利用出色的低位单打技术持续上分,波尔津吉斯则持续稳定半截篮得手。第一次官方暂停后,雄鹿队贾巴里-帕克挺身而出命中中投帮助雄鹿取得领先,但尼克斯这边考尼特-李投中3分,还能够中距离得分,两队比分交替上升。最后时刻,尼克斯依靠坎特的稳定发挥第一节领先1分。

第二节比赛,雄鹿连续4次3分出手不中,但阿德托昆博连续突破得分,帮助雄鹿稳定局面。尼克斯这边,波尔津吉斯开场就投中超远3分,但随后他们的命中率有所下滑,持续了近3分钟的得分荒才由小蒂姆-哈达威突破扣篮得分。随后,布尔克3分命中缩小比分差距,但雄鹿这边马克也投中3分。比赛最后时刻,米德尔顿突破上篮得分,雄鹿队将分差扩大到了4分。

第三节比赛,风云突变,雄鹿一上来就打出得分高潮,阿德托昆博带领马克、米德尔顿频频得分,随着米德尔顿在外线3分命中,雄鹿一度打出24-8的得分高潮,将分差扩大到20分!尼克斯这边连续出手不中,一直到本节打了3分多钟才由坎特打破得分荒。在本节后半段,比斯利的出场让他们追回了一些分数,多特森在第三节还有不到2分钟结束时候投中3分,尼克斯最终凭借一波9-2的攻击波,将分差缩小到了13分。

第四节比赛开始不久,阿德托昆博抢断比斯利快攻得分,雄鹿占得先机。之后奥奎因得分,帮助尼克斯将分差缩小到了12分。随后基尔帕特里克投中3分,雄鹿再度将分差扩大到了17分。随后考尼特-李3分球迫近比分,在比赛还有4分50秒时,尼克斯仍旧落后14分之多。不过之后特里稳定命中,比赛还有2分03秒,雄鹿仍旧领先了16分,随后双方都换上替补,雄鹿最终取得了比赛胜利。

雄鹿首发

阿德托昆博、米德尔顿、马克、布莱德索、斯内尔

尼克斯首发

小蒂姆-哈达威、波尔津吉斯、坎特、考尼特-李、杰克

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1