直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

法国杯-天使帽子戏法卡瓦尼破门 巴黎4-1胜进8强

体育资讯来源:央视网 2018年02月07日 07:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月7日4:00(法国当地时间21:00),2017/18赛季法国杯1/8决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战索肖。迪马利亚上演帽子戏法,卡瓦尼也打入一球,巴黎4-1晋级下一轮。

  索肖目前排在法乙第7名,双方上一次交锋还是在2013-14赛季的法甲上,巴黎主场5-0大胜索肖,但是客场被对方1-1逼平。内马尔本场休战,前场由卡瓦尼、姆巴佩和迪马利亚组成。

  开场不到1分钟,巴黎就首开纪录。德拉克斯勒断球后分给右路姆巴佩,姆巴佩传中,后点迪马利亚头球顶半空门得手,巴黎1-0领先!2分钟后,卡瓦尼中路持球分给禁区左侧的迪马利亚,迪马利亚直接起脚射门,球擦着立柱出了底线。第5分钟,巴黎险些扩大比分,迪马利亚左路传中,卡瓦尼脚后跟射门被门将齐吉扑出。

  第9分钟,贝伦格尔禁区外突施冷箭,一脚远射迫使特拉普做出扑救。3分钟后,索肖卷土重来,马丁禁区前沿接到队友的右路传中,起脚劲射擦着门柱而出。索肖连续的进攻终于收到成效,第13分钟,马丁在禁区内混战中起脚劲射破门,索肖1-1扳平巴黎!

  第16分钟,巴黎错过绝好机会,姆巴佩右路突破突入禁区送出传中,迪马利亚面对空门却踢空错过传球。第19分钟,索肖开出右侧角球,阿尔冯赛的头球攻门稍稍偏出。第27分钟,巴黎再次领先,迪马利亚直塞给到插上助攻的库尔萨瓦,库尔萨瓦突入禁区横传,卡瓦尼后点铲射破门,巴黎2-1领先索肖!

  第31分钟,马丁拼抢中踩到了拉斯-迪亚拉的脚面后扭伤,被担架直接抬离球场。由于球迷向场内投掷焰火,球场内烟雾弥漫被迫暂停了几分钟。第39分钟,姆巴佩突入禁区右路小角度射门,被齐吉扑出。角球开出,蒂亚戈-席尔瓦头球攻门打在横梁上弹出。上半时巴黎以2-1暂时领先索肖。

  下半时双方易边再战,第58分钟,巴黎打出反击,维拉蒂分给左路的迪马利亚,迪马利亚突入禁区面对门将劲射破门,打入本场自己第二个进球,巴黎3-1领先!4分钟后,巴黎再下一城,卡瓦尼在禁区内左侧起脚射门,齐吉扑球脱手,迪马利亚跟上补射破门,完成帽子戏法,巴黎4-1领先索肖!巴黎做出换人,帕斯托雷和阿尔维斯换下了维拉蒂和卡瓦尼。

  第70分钟,姆巴佩在禁区内形成单刀球,他的射门被齐吉扑出。巴黎用掉本场最后一个换人名额,伤停多时的莫塔完成复出,他换下了拉斯-迪亚拉。第76分钟,姆巴佩将球挑到点球点附近,迪马利亚凌空抽射打偏,错过了上演大四喜的机会。

  第88分钟,莫塔分禁区右侧,帕斯托雷单刀球机会抽射被齐吉托出横梁。比赛进入补时阶段,特拉普出击在禁区外对罗比内特犯规,被红牌罚下,阿尔维斯客串门将。最终巴黎客场4-1淘汰索肖,进入法国杯8强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1