直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

英超-巴卡约科红牌吉鲁首秀 切尔西1-4沃特福德

体育资讯来源:央视网 2018年02月06日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月6日凌晨,2017-2018赛季英超联赛第26轮的一场比赛进行,沃特福德在主场对阵切尔西。巴卡约科在上半场染红,迪尼、扬马特、德乌洛费乌、佩雷拉破门,阿扎尔打入一球,切尔西1-4输球,英超两连败。

  切尔西在近期战绩不佳,在25轮过后,他们的排名下滑到第五位。上一轮比赛,切尔西不敌伯恩茅斯,0-3的比分让孔蒂的球队很没有面子,此役,切尔西希望在沃特福德身上拿到3分,目标就是双杀对手,重回胜利轨道。切尔西和沃特福德有着32次对阵经历,蓝军的战绩是17胜6平9负。过去13场交锋,切尔西10胜3平保持不败。本赛季第一次交锋里,切尔西4-2击败对手。

  比赛开始后,沃特福德传中造成切尔西禁区混乱,随后切尔西球员解围出来。第8分钟,巴卡约科后场被断球,沃特福德打出反击,德乌洛费乌小角度打门击中边网。 第10分钟,在接到德乌洛费乌角球传中后,迪尼没有射正,错失好机会。第12分钟,威廉禁区内获得射门机会,可惜他一脚踢高。第18分钟,巴卡约科再度在后场出现回传失误,随后理查利森晃开角度后的射门被卡希尔飞身封堵。

  第27分钟,德乌洛费乌开出左侧角球,库尔图瓦将球解围出来。第30分钟,巴卡约科有着踩踏理查利森脚步的动作,裁判向其出示第二张黄牌,两黄变一红离场,切尔西在球场上10打11。

  第40分钟,沃特福德反击,德乌洛费乌在禁区内突破,库尔图瓦出击,在没有明显身体接触的情况下,德乌洛费乌倒地,裁判给了点球,随后迪尼主罚将球打入,沃特福德在上半场比赛1-0领先切尔西。

  下半场开始仅仅3分钟,普勒德尔顶倒了阿扎尔,结果被出示黄牌。第58分钟,沃特福德右路传中,理查利森头球偏出。第59分钟,大卫-路易斯在边线防守的时候踢倒对手,拿到一张黄牌。第65分钟,沃特福德打出反击,杜库雷带球长驱直入后一脚劲射被库尔图瓦扑出。

  第73分钟,德乌洛费乌在禁区内获得射门机会,可惜犹豫错失机会。第80分钟,佩雷拉内切后一脚射门,库尔图瓦拿到球。1分钟后,切尔西精彩配合,法布雷加斯在禁区内推射被卡尔内齐斯得到。第82分钟,切尔西反击,阿扎尔拿球摆脱,随后禁区外远射破门,切尔西1-1沃特福德。第84分钟,扬马特长驱直入,和队友一对一撞墙配合,随后禁区内破门,切尔西1-2落后沃特福德。第87分钟,德乌洛费乌带球突破,禁区内面对库尔图瓦左脚推射破门,切尔西1-3落后。第91分钟,佩雷拉在禁区内推射得分,切尔西1-4沃特福德。

  双方出场名单:

  沃特福德(343):30-卡尔内齐斯;5-普勒德尔、6-马里亚帕、25-霍莱瓦斯;2-扬马特、29-卡普埃、16-杜库雷、22-泽赫拉尔;7-德乌洛费乌(28-卡里略 89’)、9-迪尼、11-里查利森(37-佩雷拉 66’)

  切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-路易斯、24-卡希尔;21-扎帕科斯塔、7-坎特、14-巴卡约科、15-摩西 ;10-阿扎尔、11-佩德罗(18-吉鲁 64’)、22-威廉(4-法布雷加斯 34’)

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1