直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

尴尬!雷霆主场7年首负湖人 威少:我喜欢逆境

体育资讯来源:央视网 2018年02月05日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间2月5日消息,在飞赴奥克兰之前,雷霆队没想到他们竟然在家门口输给年轻的湖人队。
 
  4连败,自损失安德雷-罗伯森(因伤赛季报销)后,雷霆队1胜4负,球队在防守端暴露出了巨大的问题。今天的比赛,雷霆队让湖人队的三分球命中率达到43.3%(30投13中)。
 
  需要提及的是,这是雷霆队7年以来首次在主场告负湖人队。紫金球队上一次在俄克拉荷马城全身而退,还是在2011年2月28日,当时湖人队客场90-87获胜。
 
  拉塞尔-威斯布鲁克此役得到36分9助攻,但他出现7次失误(全场最高)。赛后威少承认遇到了挫折,“这(挫折)很好,是的,我个人喜欢逆境,”威少表示,“这让球队有机会团结一起。整个赛季,出现起起伏伏的状况很正常。所以,我们绝对不会退缩。”
 
  “我们不会因为正在发生的事而退缩,”威少继续说道,“现在我们遇到了4连败,但最好的部分是你有机会继续打下去。所以,这很有趣。”
 
  8连胜后紧接着4连败,这对雷霆队的打击较大。从赛程安排来看,雷霆队接下去面临一些硬仗,包括2月7日和25日2次客场对阵卫冕冠军勇士队,以及2月14日主场对阵骑士队,还有主客场迎战灰熊队。
 
  “这是我们目前的状况,”威少表示,“我们会期待着积极的事,一直团结在一起。”
 
  本场比赛,三巨头之一的卡梅隆-安东尼手感欠佳,13投仅3中;至于顶替罗伯森首发的福特森,只打了11分钟没得到1分。
相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1