直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

西甲-拉莫斯伊斯科破门 皇马客场憾平莱万特

体育资讯来源:央视网 2018年02月04日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月4日凌晨3点45分,西甲第22轮,皇马客场2-2战平莱万特。

第5分钟,马塞洛乱战中左脚打门将球打偏。第10分钟,皇马率先打破僵局,托尼-克罗斯开出前场右侧角球,拉莫斯中路包抄头球攻门得手,1-0。第13分钟,C罗禁区中路接到本泽马传球,左脚打门稍稍打

第29分钟,卡塞米罗禁区前右脚重炮轰门将球打高。第31分钟,C罗禁区右肋右脚打门被门将奥耶尔扑出。第41分钟,莱万特扳平比分,萨萨长传,莫拉莱斯前场带球形成单刀,纳瓦斯提前出击封堵出了射门,随后博阿滕右脚推射空门得手,1-1。上半场比赛没有补时,常规时间一到,裁判吹响了中场休息的哨音,皇马暂时1-1战平莱万特。

下半场易地再战,双方都没有做出换人调整。第49分钟,马塞洛禁区左肋接到克罗斯传中,左脚打门打在后卫身上被挡。第55分钟,C罗禁区中路右脚打门打在后卫身上被挡。

第72分钟,本泽马禁区中路接到马塞洛传球,右脚打门打在后卫身上被挡。第77分钟,帕齐尼登场换下伊瓦伊。第80分钟,皇马超出比分,本泽马送出妙传,伊斯科禁区前右脚打门得手,2-1。

第88分钟,贾森送出妙传,帕齐尼禁区中路右脚打门,皮球被纳瓦斯扑了一下后依然飞入球门,2-2。

下半场补时5分钟,最终皇马客场2-2战平莱万特。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1