直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

英超-达尼洛世界波斯特林失空门 曼城1-1遭逼平

体育资讯来源:央视网 2018年02月04日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月3日20:30,英超第26轮,曼城前往客场对阵伯恩利。最终,曼城在客场1-1与伯恩利战平。

第5分钟,曼城开出右侧角球,奥塔门迪前点摆渡,孔帕尼抢到第二落点头球攻门,皮球被对方门将没收。第13分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧拿球后内切入禁区,随后分球至身后的德布劳内,丁丁稍作调整起脚远射,皮球被对方后卫挡出。

第17分钟,斯特林大禁区前沿得球后起脚远射,皮球偏出球门。第21分钟,德布劳内左路开出短角球,贝尔纳多-席尔瓦传球至禁区左侧的达尼洛,得球后达尼洛直接起脚远射,皮球直挂球门右上角,1-0,曼城取得领先。

第27分钟,曼城左路发动进攻,德布劳内将球分至身前的斯特林,后者得球后内切入禁区,稍作调整起脚打门,皮球被对方门将没收。第30分钟,伯恩利禁区前沿起球,本-米禁区凌空抽射,埃德森将皮球没收。第36分钟,伯恩利罚出左侧角球,巴恩斯头球攻门,皮球被埃德森没收。

第38分钟,德布劳内中场拿球后突破向前,来到大禁区前沿后起脚远射,皮球被对方门将扑出。上半场补时阶段,阿圭罗禁区左侧得球后面对对方门将,小角度打门被扑出。

第47分钟,斯特林禁区前沿得球后分球至身边的阿圭罗,在经过多次调整之后阿圭罗起脚打门,皮球被对方门将挡出底线。第49分钟,曼城左侧角球低平球开至大禁区前沿,达尼洛起脚远射,皮球稍稍高出球门。第52分钟,京多安禁区眼前得球后直接起脚打门,皮球被对方后卫挡出底线。

第54分钟,贝尔纳多-席尔瓦右侧分球至禁区内的阿圭罗,后者得球后分球至身侧,斯特林接球后起脚打门,皮球高出横梁。第56分钟,德布劳内左侧分球至身边的达尼洛,后者直接起脚远射,对方门将奋力将球托出横梁。

第69分钟,伯恩利发动进攻,在曼城禁区内形成混战之后,列农后插上起脚射门,皮球被埃德森扑出后弹在门框上。第70分钟,曼城快速反击,沃克尔下底传中,斯特林面对空门将球打飞。第81分钟,洛顿在曼城半场起高球至禁区,古德门松插上起脚撞射,由于离球门过进,埃德森也无可奈何,1-1,伯恩利逼平了比分。

全场比赛结束,曼城客场拿到一分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1