直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

预计伤停8周!乐福左手骨折决定不做手术

体育资讯来源:央视网 2018年02月03日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月3日,据NBA官网报道,克里夫兰骑士队宣布他们的首发大前锋凯文-乐福不需要接受左手手术,但是他将伤停8周。

  乐福是在骑士客场负于活塞的比赛中左手第五掌骨骨折。之后,乐福前往纽约会面手术医生并寻求建议,而且骑士队的医疗团队陪同他一起前往。最终,乐福决定不接受左手手术,而是让它自然康复。2009年,乐福的左手曾接受过一次手术。

  本赛季,乐福是骑士队的篮板王,场均抢到9.4个篮板。此外,他也是骑士队的第二号得分手,场均得到17.9分。虽然乐福不需要接受手术,但是他将伤停8周,这就意味着他估计得等到季后赛开始之前才能复出。目前,骑士队排在东部第三。

  乐福左手骨折之前,他入选了全明星替补阵容。但是随着他的受伤,联盟宣布让热火队控卫戈兰-德拉季奇顶替乐福进入全明星。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1