直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

普林斯顶替布罗格登打新秀赛 老鹰新星获肯定

体育资讯来源:央视网 2018年02月03日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月3日,NBA官方正式宣布,老鹰前锋托里恩-普林斯将顶替雄鹿后卫马尔科姆-布罗格登参加本届全明星新秀赛,他所在的队伍为美国队。

  由于左侧股四头肌肌腱部分撕裂,马尔科姆-布罗格登将缺阵6-8周的时间,而他也将就此无缘全明星新秀赛。

  本赛季迄今,托里恩-普林斯稳坐老鹰首发席位,场均能贡献12.0分5.0篮板2.3助攻。

  下面附上本届新秀赛详细名单:

  世界队:乔尔-恩比德、本-西蒙斯、劳里-马尔卡宁、贾马尔-穆雷、多曼塔斯-萨博尼斯、达里奥-沙里奇、博格丹-博格丹诺维奇、弗朗克-尼利基纳、狄龙-布鲁克斯以及巴迪-希尔德。

  美国队:多诺万-米切尔、凯尔-库兹玛、朗佐-鲍尔、小丹尼斯-史密斯、布兰登-英格拉姆、杰伦-布朗、克里斯-邓恩、托里恩-普林斯(顶替马尔科姆-布罗格登)、杰森-塔图姆以及约翰-科林斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1