直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

罗齐尔31+7塔图姆27分 凯尔特人射落老鹰得3连胜

体育资讯来源:央视网 2018年02月03日 11:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月3日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(38胜15负)继续胜势。顶替厄文首发的罗齐尔得到31分和7个篮板,塔图姆得到27分和4个篮板,他们率队下半场发力拉开比分,凯尔特人队在主场以119-110击败亚特兰大老鹰队(15胜37负)。凯尔特人队拿到3连胜,老鹰队遭遇2连败。

        凯尔特人队的罗齐尔得到31分和7个篮板,塔图姆得到27分、4个篮板、3次助攻和4次抢断,布朗得到19分和4次助攻,霍福德得到17分、6个篮板和7次助攻,贝恩斯得到11分、8个篮板和5次助攻。老鹰队的普林斯得到31分和8个篮板,施劳德得到25分和4次失误,贝里内利得到15分,巴泽摩尔得到11分、5个篮板和4次助攻,戴德蒙得到9分和7个篮板。

        凯尔特人队的厄文继续缺席。主场作战的绿衫军开局不错,罗齐尔独得6分,贝恩斯也有4分,他们率队以14-7领先。施劳德加强个人进攻,他连得7分率队打出14-0的反击波,首节还有4分35秒时老鹰队以21-14反超。纳德尔和霍福德带领球队还击7分追平,贝里内利开火连得8分帮助老鹰队再次领跑,罗齐尔还击三分,首节结束时凯尔特人队以26-32落后。

        第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,老鹰队继续保持领先,施劳德连进两球,半场前5分钟时老鹰队以48-41领先。布朗突破还击,贝里内利再中三分,塔图姆连进两球率队以8-2的反击波结束第二节,凯尔特人队以53-55落后2分。

        老鹰队的施劳德上半场得到17分,贝里内利得到12分,普林斯得到11分和4个篮板;凯尔特人队的罗齐尔得到14分和5个篮板,塔图姆得到12分。

        霍福德在第三节开始后不久独得4分,布朗命中三分,他们率队打出10-2的小高潮,凯尔特人队以68-62反超领先6分。普林斯跳投还击,罗齐尔命中三分,贝恩斯打3分成功,凯尔特人队把优势拉开到9分。双方之后各得几分,罗齐尔发力独得7分,塔图姆也四罚全中,他们率队打出11-3的攻击波结束第三节,凯尔特人队以94-75领先。

        巴泽摩尔和普林斯联手投中3个三分球开启第四节,凯尔特人队毫不逊色,布朗和霍福德分别回应三分,他们继续保持19分领先。普林斯保持攻击性连拿8分率队再次迫近,罗齐尔三分中的,塔图姆两次单打成功,第四节还有4分50秒时凯尔特人队以110-95领先。伊亚索瓦跳投命中,凯尔特人队又是一波7-2的小高潮,第四节还有3分钟时他们以117-99领先。老鹰队虽连追5分,但他们还是回天乏力,最终以110-119落败。

        老鹰队首发阵容:施劳德、巴泽摩尔、普林斯、伊亚索瓦、普拉姆利

        凯尔特人队首发阵容:厄文、布朗、塔图姆、霍福德、贝恩斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1