直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

拒绝逆转!黄蜂止步行者连胜 沃克41+9巴图姆31+9

体育资讯来源:央视网 2018年02月03日 11:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月3日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,夏洛特黄蜂队(22胜29负)延续胜势。沃克狂砍41分和9次助攻,巴图姆也有31分和9个篮板,他们率队在挥霍了18分领先优势后第三节打出小高潮重新领跑,他们在主场以133-126险胜印第安纳步行者队(29胜24负)。黄蜂队拿到2连胜,步行者队结束3连胜。

        黄蜂队的沃克得到41分和9次助攻,巴图姆得到31分、9个篮板和2次助攻,卡明斯基得到15分、6个篮板和5次助攻,兰姆得到14分,霍华德得到12分和11个篮板。步行者队的奥拉迪波得到35分和5个篮板,特纳得到19分、11个篮板和3次盖帽,博格达诺维奇得到18分,斯蒂芬森得到15分,约瑟夫得到12分和4个篮板,科里森得到10分和4次助攻。

        主场作战的黄蜂队进入状态很快,巴图姆手感火热,连进3个三分球,一人独取11分,沃克和卡明斯基也轮流投中三分,他们率队以21-6领先。步行者队追回4分,沃克迅速还击5分,巴图姆也再次跳投命中,黄蜂队牢牢保持两位数优势。之后两队交替涨分,卡明斯基转身跳投命中,迈卡威跑投得手,黄蜂队在首节结束时以49-37领先。巴图姆单节得到16分,奥拉迪波得到11分。

        兰姆和泽勒在第二节开始后不久联手6分,黄蜂队以57-40领先17分。斯蒂芬森回应三分率队缩小差距,沃克迅速还击三分,双方之后又各打成几次进攻,奥拉迪波连投带罚拿下4分,博格达诺维奇两罚全中,半场前1分钟时步行者队以57-69落后。沃克两罚全中,半场结束时黄蜂队以71-57领先。

        黄蜂队的巴图姆上半场得到17分和6个篮板,沃克得到13分和7次助攻,卡明斯基得到13分、3个篮板和4次助攻,霍华德得到10分和7个篮板;步行者队的奥拉迪波得到15分,特纳得到9分和7个篮板。

        步行者队的进攻在第三节复苏,博格达诺维奇和科里森轮流投中三分,他们率队连追10分,步行者队只落后7分。巴图姆跳投命中稳住局势,两队拉锯了几个回合,奥拉迪波和特纳各进一个三分球,他们率队打出8-0的反击波,第三节还有4分40秒时步行者队扳为82平。巴图姆再次挺身而出命中三分,沃克也开启攻击模式,一人连得11分,黄蜂队以96-91领先5分结束第三节。

        最后一节开始后两队交替涨分,兰姆和沃克分别跳投命中,本节进行了2分15秒时黄蜂队以108-97领先11分。步行者队追回4分,沃克迅速率队还击保住领先,奥拉迪波连拿5分,第四节还有6分10秒时步行者队以110-114落后。霍华德补篮得手,巴图姆手感火热,又命中2个三分球,他们带领球队打出12-4的攻击波,第四节还有2分10秒时黄蜂队以126-114领先。

        顽强的步行者队没有放弃,博格达诺维奇连得7分率队打出10-2的反击波,第四节还有40.9秒时他们追至124-128。格拉汉姆四罚三中为球队稳住局势,约瑟夫突破得手,沃克两罚全中,黄蜂队以133-126险胜。

        步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、特纳

        黄蜂队首发阵容:沃克、巴图姆、吉尔克里斯特、卡明斯基、霍华德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1