直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

英超冬季转会开窗期掀砸钱高潮 截止日又掷重金

体育资讯来源:羊城晚报 2018年02月02日 17:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     羊城晚报讯 记者徐扬扬报道:英国当地时间1月31日23时(北京时间2月1日7时),2017-2018赛季英超冬季转会窗正式关闭,最后一天的交易金额超1.5亿英镑。热刺从巴黎圣日耳曼签下小卢卡斯、切尔西从阿森纳引进吉鲁是冬季转会窗关闭前的最后两笔大单。

     据德勤会计师事务所昨日公布的数据显示,英超俱乐部在冬季转会市场“开窗”期间掀起砸钱高潮,引援支出创4.3亿英镑的新高,几乎是去年冬季总引援费用2.25亿英镑的两倍。德勤估计,英超俱乐部在2017-2018赛季的转会支出为创纪录的19亿英镑,远远高出上个赛季的14亿英镑。

     在最后一天的转会交易中,阿森纳创纪录地花费5600万英镑签下奥巴梅扬,是金额最大的一笔交易,远高于切尔西签吉鲁的1530万英镑和热刺签下小卢卡斯的2500万英镑。除此之外,与队中主将厄齐尔续约,对阿森纳而言是又一利好。厄齐尔的新约至2021年的夏天,周薪升至35万英镑。

     利物浦花费7500万英镑从南安普顿引进范迪克,是英超俱乐部在这次冬季转会市场上最昂贵的交易。曼城斥资5600万英镑购买拉波尔特,也创造了俱乐部的转会纪录。不过,曼城到最后时刻也未能签下马赫雷斯,因为他们的最终报价6500万英镑被莱切斯特拒绝了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1