直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

10三分轰58分+压哨绝杀!西部第8也有水花兄弟

体育资讯来源:央视网 2018年02月02日 17:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       北京时间2月2日,掘金在主场以127-124击败雷霆。掘金的年轻首发后场贾马尔-穆雷和加里-哈里斯表现出色,他们全场39投23中,三分球17投10中,合力砍下58分,其中哈里斯更是投进一个绝杀三分。

      本场比赛一开始,掘金队的这对首发后场就展现出了火热的投篮手感。

  上半场,穆雷11投7中,三分球5投4中,得到18分;哈里斯9投5中,三分球4投2中,得到12分。

  关键的第四节,他俩又站了出来。最后3分多钟,穆雷连得10分,与雷霆两大超巨威少和乔治硬刚。而哈里斯则在第四节最后一刻三分命中,绝杀了雷霆队。

  全场比赛,贾马尔-穆雷和加里-哈里斯39投23中,三分球17投10中,合力砍下58分,堪称是低配版“水花兄弟”。

  穆雷和哈里斯都是掘金队的年轻核心球员,如果他们能在现在的基础上继续发展,那么掘金队的未来不可限量。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1