直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

复出再等等!鲍尔拉伤未愈 至少再休两场比赛

体育资讯来源:央视网 2018年02月02日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月2日,因为左内侧副韧带拉伤,湖人后卫郎佐-鲍尔将至少再缺阵两场比赛。鲍尔将缺席球队与篮网、雷霆的客场比赛,自从1月14日跟小牛的比赛扭伤膝盖以来,鲍尔已经连续缺席8场比赛。

  湖人之前给出的鲍尔恢复期为3周,本周日他受伤将刚满3周。卢克-沃顿已经表示,球队不会急于让球哥复出。他希望后者先进行训练,测试膝盖反应。

  沃顿今天说:“今天是我们最后一次系统训练,周日他会安排进行投篮训练,参加过训练他才可能复出,所以要等到主场比赛他才会回来了。”

  鲍尔缺席的这8场比赛,湖人取得4胜4负的战绩。本赛季没有他,湖人总共4胜10负。下周回到主场,湖人将在北京时间周三和周五分别面对太阳和雷霆。到目前为止,鲍尔已经可以进行投篮、横向移动等练习。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1