直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

德拉季奇顶替乐福 生涯首次入选NBA全明星

体育资讯来源:央视网 2018年02月02日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

顶替乐福 德拉季奇生涯首次入选全明星

  央视网消息:北京时间2月2日,联盟主席亚当-肖华今天宣布,热火后卫戈兰-德拉季奇将顶替左手骨折的凯文-乐福,出战今年的洛杉矶全明星赛。

  德拉季奇将进入勒布朗战队,这将是进入联盟10年以来斯洛文尼亚人的首次入选。他说:“应该把称赞送给他们(队友),没有他们我是做不到的。他们把我放在正确的位置上,让我能做最好的自己,我很感激。”

  而在列出的入选理由时,肖华指出是根据他从东部教练那里得到的票数。此外热火目前高居东部第四,德拉季奇场均得到17分4.8个篮板。

  热火主帅斯波尔斯特拉说:“希望这是对赢球的肯定,我们认为戈兰就是全明星,我们很激动他被其他教练肯定。”

  德拉季奇也成为热火队史第八位全明星,在他之前阿郎佐-莫宁、蒂姆-哈达威、安东尼-梅森、沙克-奥尼尔、德威恩-韦德、克里斯-波什和勒布朗-詹姆斯都曾入选。

  此外德拉季奇也成为斯洛文尼亚历史上首位全明星球员,对于改变全明星期间改变度假计划,德拉季奇笑称太太并不会介意:“我认为洛杉矶会很有意思的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1