直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

举步维艰 孔蒂或今夏离开切尔西 渴望再掌意大利

体育资讯来源:央视网 2018年02月02日 10:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月1日03:45(英国当地时间1月31日19:45),切尔西主场0比3不敌伯恩茅斯,切尔西仅以2分优势占据积分榜前四。

上赛季,孔蒂在英超赛场上风光无限,一度豪夺英超13连胜,最终提前捧起联赛冠军;如今,这样的风头被瓜迪奥拉和他的曼城抢去,切尔西和孔蒂在英超赛场上举步维艰。如果切尔西不能够及时走上正轨,那么本赛季有可能无缘英超前四。

其实,为了加强球队实力,切尔西2018年冬窗也做了一番努力,引进了吉鲁、埃莫森和巴克利,算是三条线上都补充了球员。但对于切尔西主帅孔蒂而言,这样的补充是无意义的,因为他希望签下更好的球员,才能够与曼市双雄竞争冠军,毕竟曼城和曼联引进的球星都是桑切斯和拉波尔特这个级别,动辄都是价值5000万英镑以上的球星。因为转会问题,孔蒂与切尔西老板阿布关系不和。

从去年夏天开始,孔蒂便失去了转会权,这在英超赛场上不敢想象,无论是利物浦主帅克洛普和阿森纳主帅温格,还是曼城主帅瓜迪奥拉和曼联主帅穆里尼奥,包括热刺主帅波切蒂诺,都拥有球队的转会权。孔蒂与切尔西整个管理层的矛盾和隔阂正在越来也大,几乎没有缓和的余地,所以意大利人离开斯坦福桥的消息,从未停下过。据悉,孔蒂希望今年夏天离开,虽然还有一年合同在身。

据悉,孔蒂未来的打算是,离开切尔西后,再次成为意大利主帅。孔蒂曾在2014年巴西世界杯结束后接过意大利的教鞭,带队出战了2016年欧洲杯,且杀进八强。日前,意大利足协新任负责人罗伯托-法布里奇尼接受采访时确认,孔蒂渴望执教意大利,“候选人的名字,大家都是清楚的,孔蒂渴望回归,曼奇尼、安切洛蒂和拉涅利也都有可能,没人是热门。”

自2018年世预赛出局后,文图拉下课,意大利帅位一直悬而未决,考虑到3月份将有国际比赛日,意大利足协需要尽快敲定新帅。目前与切尔西有合同的孔蒂,能否执教意大利,还不得而知。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1