直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

字母哥17+15一数据尴尬新高 末节无奈3罚全失

体育资讯来源:央视网 2018年02月02日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月2日,密尔沃基雄鹿客场以89-108负于明尼苏达森林狼。“字母哥” 阿德托昆博尽管贡献了17分15篮板,但是他的5次失误却创造了2018年的失误新高,而且17分也是赛季第二低得分。

之前3场比赛,“字母哥”场均砍下33分,13.3个篮板,而且场均命中率超过了50%,可以说状态是超级火热。可是客场挑战森林狼,阿德托昆博的手感遭遇冰冻期。

上半场,“字母哥”身高臂长的优势完全没有展现出来,特别是面对同样天赋异禀的唐斯时,阿德托昆博的进攻显得很犹豫。前两节时间里,阿德托昆博7投仅3中,得到了10分,抢下6个篮板,但是也出现了两次失误。正是因为字母哥的进攻受限,雄鹿队在上半场就落后了20分以上。

经过中场休息之后,“字母哥”带领雄鹿从第三节开始疯狂追分,从最多落后24分,到一度将分差缩小为13分,“字母哥”干得很不错。可是接下来发生的一切让雄鹿球迷失望了。

之后的两次进攻,“字母哥”连续在进攻端犯规,而这两次进攻犯规也中断了雄鹿队的追分势头。最主要的是,5次失误对于阿德托昆博来说是进入2018年以来的单场最高失误次数。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1