直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

辽宁雪藏郭艾伦韩德君 仍主场大比分领先轻取浙江

体育资讯来源:北京青年报 2018年02月01日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     本报讯(记者 刘艾林)CBA联赛第33轮昨晚进行了两场比赛,锁定季后赛名额的辽宁队坐镇主场,在雪藏了郭艾伦和韩德君两员大将的情况下仍以109比91击败了浙江队,取得两连胜。在另一场联盟两支中下游球队的较量中,青岛队在客场以117比107战胜了八一队。

  昨晚辽宁队前后场各有一名主力球员没有出战,分别是韩德君和郭艾伦,不过球队主场作战依然在场面上占据着很大优势。后卫线上哈德森和赵继伟承担了串联和组织球队进攻的任务,内线的外援巴斯以及国内球员卫猛也都表现尚可,击退了浙江队的挑战,力压广东牢牢守住积分榜第二的位置。哈德森拿到了辽宁队的全队最高分35分,赵继伟则送出了8次助攻。浙江队外援威姆斯非常生猛,42分、8个篮板、7次助攻扛着球队前进,怎奈球队整体实力逊于对手,最终饮恨本溪。浙江队的失利对于北京首钢队非常有利,在排名榜上已落后首钢队两个胜场,两队目前分列第八、九位,或许在季后赛附加赛中两队将会成为对手。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1