直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

詹皇又给自己加戏:你那么懒 是对信赖的人不敬

体育资讯来源:央视网 2018年02月01日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:骑士大比分输给活塞,而凯文-勒夫又在比赛里遭遇手掌掌骨骨折,需要休战一两个月,无疑又给球队造成了沉重打击。好不容易迎来两连胜,有了走出低迷的势头,但一战又被打回原形。

  骑士的危机还是没有解除,而勒布朗又开始在社交媒体上发神秘信息。这已经是最近几年的惯例,每当骑士遇到问题,勒布朗总会在网上说一些没有指向性、藏头露尾的话,但总被解读为针对骑士管理层和队友。

  这一次,勒布朗在个人社交媒体上写到:“当你变懒,是对那些信赖你的人的不敬。”

  而媒体和网友都开始猜测解读,他究竟是针对勒夫,还是小托马斯,还是JR、汤普森,还是说他在自我反省?又或者是教练组和管理层?詹皇这样的“戏精”个性可真不是一天两天了。

  骑士现在打得那么差,可不是一个人的责任。不少专家已经爆料了骑士的深层矛盾和问题,这恐怕也不是勒布朗一人能解决的。

  反正到了赛季结束,勒布朗就会成为自由球员,在现在公众的猜测中,他继续留在骑士的可能已经不大了。这不仅仅是球队阵容和磨合出现的问题,而是他与老板吉尔伯特的矛盾从未得到解决。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1