直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

38岁神射与妻子不幸车祸身亡 众球星表达哀思

体育资讯来源:央视网 2018年02月01日 07:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月1日,据悉,NBA今天传来一个噩耗,38岁的前NBA球员拉苏-巴特勒和妻子遭遇一场严重的车祸,并且都不幸身亡。

巴特勒与妻子

巴特勒与妻子

当地时间今天早晨,拉苏-巴特勒和妻子在加州影视城遭遇车祸,他所驾驶的路虎汽车突然失控,并且撞上了围墙。

从车祸现场来看,巴特勒的座驾整个翻了一个底朝天。更不幸的是,车内的巴特勒和妻子拉贝勒双双身亡。

警方相信巴特勒的座驾在失控之前处于超速状态。

今年38岁的拉苏-巴特勒是2002年的第53顺位新秀,职业生涯里,他效力过多支不同的球队,包括:黄蜂、快船、公牛、猛龙、步行者、奇才和马刺。最近,巴特勒还参加过BIG3的3对3联盟。

拉苏-巴特勒是一位出色的三分射手,职业生涯,他的三分命中率为36.2%。

巴特勒的妻子拉贝勒是一位歌手。

当得知这个噩耗之后,整个NBA都陷入悲痛,众多NBA球员、媒体记者以及巴特勒曾经效力过的球队都在社交媒体上向巴特勒表达了哀思,包括科比、韦德、艾弗森、拉马库斯-阿尔德里奇、德罗赞、凯尔-洛瑞和保罗-皮尔斯等球星。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1